北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

在OfferUp上面卖东西,遇到骗子,提醒大家注意

研究生

楼主
所在地:
美国 » MN明尼苏达
城市:
Eagan
相信很多人都除了在北美论坛上出二手商品还会在一些二手交易APP上卖。我今天po了一套索尼微单+两个镜头,一共$330。大概几个小时以后我收到了一个人的消息说想买一套寄到芝加哥女儿那边。然后他电话我说可以电话讨论如何付款。他说可以用Paypal,保护buyer 和seller。

在这方面我比较没经验,后来他说他先付钱,等我收到Paypal的消息再寄给他。过了30分钟,他说他付了,让我查邮箱。我看到一个名叫“Paypal Service”的给我发了信,说我的收到$350的payment,要求上传快递发票他们才能给款。

我就上了自己Paypal,发现没有任何相关交易记录。那人一直催我发货,我说你等下,我没有在我账号里看到相关信息,我要电话一下Paypal客服。他就开始骂骂桑桑,很难听的话。说我浪费他时间什么的。我点开那个邮件的发件人,发现是@gmail.com发出的,一看就是假的。后来我说我要取消交易,他还骂骂咧咧的。我说我已经像Paypal举报了,他还威胁举报我....

美国坏人多,分享这个遭遇,希望小伙伴卖东西都长个心眼。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
这就是骗子啊,还智商很低……

副教授

板凳
真的是个智商很低的骗子,穷疯了!

助理教授

地板
都是惯用的伎俩了. 好多年前就开始用了

副校长

最佳新人

助理教授

骗子以为其他人都是傻子

大学生

paypal的钱可以追回来的。你就要他银行wire就好了。 说先打paypal的9成9是骗子

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 16:53:06

回复:楼主 戴小真

我在offer up卖过很多闲置,但是从来都是cash only,local pick up, 从来没任何问题。

助理教授

offer up我只卖 pick up only。 那些给我付定金的一律不接受。

小学生

博士后

我也遇到过很多次,一般不面交的寄的都是骗子。。。
要你手机给你发验证码那种都是骗子