北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 父母IR5签证入境多久收到绿卡呢 谢谢

高中生

父母IR5入境多久收到绿卡呢 可不可以在没收到绿卡就离境呢 因为要根据这个订机票什么的 另外签证十一月底过期 谢谢啦

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 18:52:46
The IR5 parent will receive a 10 year green card (not a conditional green card) in the mail a month or two after their arrival in the U.S.

高中生

匿名者 发表于 2019-7-22 18:52
The IR5 parent will receive a 10 year green card (not a conditional green card) in the mail a month  ...

THX! And, can they go back to China without receiving GC ?

高中生

匿名者 发表于 2019-7-22 18:52
The IR5 parent will receive a 10 year green card (not a conditional green card) in the mail a month  ...

Do you think this article make sense ? https://www.nolo.com/legal-encyclopedia/question-permanent-resident-travel-awaiting-green-card-28054.html

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 20:24:07
大鸟哦大鸟儿 发表于 2019-7-22 19:31
Do you think this article make sense ? https://www.nolo.com/legal-encyclopedia/question-permanent-re ...

可以 盖章 盖章 551

高中生

匿名者 发表于 2019-7-22 20:24
可以 盖章 盖章 551

谢谢 刚刚买了机票 父母有事 只能待一个多月

大学生

请问父母可以直接拿十年绿卡嘛?不用先两年临时,再转正?

高中生

风中满蒹葭 发表于 2019-7-24 12:07
请问父母可以直接拿十年绿卡嘛?不用先两年临时,再转正?

应该是直接绿卡 不是临时那种 这个还真不确定。。。。

博士后

回复:楼主 大鸟哦大鸟儿

父母移民都是10绿

高中生

laufine 发表于 2019-7-24 16:15
父母移民都是10绿

那太好了!

大学生

laufine 发表于 2019-7-24 16:15
父母移民都是10绿

那太好啦。
我以为美国人会认为配偶比父母重要,看来未必啊

初中生

风中满蒹葭 发表于 2019-7-24 20:51
那太好啦。
我以为美国人会认为配偶比父母重要,看来未必啊

因为父母亲子关系没法做假,结婚可以是假的。