北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 要不要主动

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-22 17:09:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
长这么大都没追过星,遇到有好感的人也是屈指可数。
认识他有1年了,自己感觉我们只是普通朋友中的普通朋友,见面的次数也是10根手指数得过来。
一开始认识他也没有特别的感觉,奇怪的是第一次认识后一星期左右吧,莫名其妙地会时常想起他。
会主动参加朋友们的聚会,只是想见到他而已。自己也被吓了一跳。
当时他有暧昧的对象。他很内向被动,和他暧昧的女生是外向开朗的类型。两个人进展很快
所以当时把对他有好感的心情压抑住了,看到他们出去玩发的朋友圈内心也有些不好受。
只会在节日的时候给他发发不痛不痒的简短信息,祝节日快乐。
就连简单的节日快乐四个字我也是反反复复想了好久才发。。而他是隔了好久才回复那种。
慢慢地,对他的好感没有最初的那么强烈吧,把他当作普通朋友对待,也不会刻意发信息点赞朋友圈。
期间和朋友们一起旅游一起玩乐,他也都有参与。这期间,听共同朋友还有他自己说的,和暧昧对象很久没有联系。
我是内向炒鸡慢热的人不会撩也不主动。旅游结束在机场就我和他的时候,他很直接的问我有没有暧昧对象,我只简单的回没有。
还有些小事情吧,为了防止自己过分脑补,我就自动屏蔽掉了就不一一说了。总之他从来没有主动和我联系聊天过。
他的好朋友说他太被动只要女生主动就会被拿下。而我偏偏又是不主动的,是我对他的喜欢没有喜欢到可以让我主动吗?
还是他根本没对我有好感到可以让内向的他主动联系我?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你不需要主动,稍微给点暗示就可以了,后面就看他是否对你有意思了

博士

板凳
暗示一下,主动这件事还是交给男生吧

博士后

地板
中间差了一个人 两个都不主动 那就需要一个中间好友来牵线 好比如我这种喜欢撮合的人(怎么觉的有点拉皮条的感觉) 看看有没有闺蜜 派闺蜜做中间人

博士后

忘了主题了 主动吧 先把马桶弄坏 叫他过来修 (算了 还是先弄坏电灯吧 万一他不会修马桶我们不是憋死了 )然后就有名义请他吃饭 第二次再换个别的 当然别再折腾那电灯了啊 万一漏电了就不好玩了 然后请他喝酒 哈哈那时候你知道怎么做了吧 哎呀想想都ji动了

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 22:37:52

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 22:46:21

博士后

首先看你自己的条件达不达得到他的要求
不然主不主动啥的都是白说

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 10:55:00
暧昧对象?是不是我太low了?我总觉得这个词不够光明磊落...

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 12:05:58
匿名者 发表于 2019-7-22 22:46
上次我就是把马桶弄坏了,喊他来修,忘了告诉他,是屎堵在里面了。。。就没有然后了 ...

天啊!我不想知道这个然后!

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 19:24:29

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-24 17:08:00
我才是小白兔 发表于 2019-7-22 18:51
你不需要主动,稍微给点暗示就可以了,后面就看他是否对你有意思了

可以请教一下如何暗示吗?。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-24 17:08:57
bolixin 发表于 2019-7-22 20:49
暗示一下,主动这件事还是交给男生吧

想请教一下怎么暗示。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-24 17:11:55
无言也默契 发表于 2019-7-22 21:53
中间差了一个人 两个都不主动 那就需要一个中间好友来牵线 好比如我这种喜欢撮合的人(怎么觉的有点拉皮条 ...

是有个闺蜜可以当中间人,但有些不敢同闺蜜说。
可能是怕被拒绝怕都是自己一厢情愿,毕竟对方从来都没主动和我联系过