北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有人买2019款的RAV4吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-22 15:25:30 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新手妈妈 驾照刚下来 请问买2019RAV4载宝宝合适吗 坐标湾区有人知道这个车XLE多钱能买下来吗?
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
载宝宝很多车都合适吧,如果你考虑新车的SUV,CRV,RAV4和TIGUAN这三款都去试试车。窗口价能出门基本就OK了。
专业汽车检验:FEVERAUTO

博士后

板凳
赞同楼上 买Tiguan,起码有蜗牛 不会输在起跑线上

副教授

最佳新人

地板
湾区的话,建议买四驱

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 17:23:57
汽车侠 发表于 2019-7-22 15:34
载宝宝很多车都合适吧,如果你考虑新车的SUV,CRV,RAV4和TIGUAN这三款都去试试车。窗口价能出门基本就OK了 ...

怎麼沒有人提到Subaru forester 了?

助理教授

最佳新人

买了,一般真的,除了好看以外没什么优点了,还有不需要hybrid,挺省油的

博士后

匿名者 发表于 2019-7-22 17:23
怎麼沒有人提到Subaru forester 了?

SUBARU是好车,但不适合女生。SUBARU的网点建设,使用成本各方面都要比日系和大众要高,人家一个宝妈一切以便利为原则,就没必要弄得太复杂了。

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 21:31:40
汽车侠 发表于 2019-7-22 21:21
SUBARU是好车,但不适合女生。SUBARU的网点建设,使用成本各方面都要比日系和大众要高,人家一个宝妈一切以 ...

但是Subaru Forester 是Made In Japan ... and excerpts from the website below ...

So much has changed that the company's website now trumpets that “98 percent of Subaru vehicles sold in the last 10 years are still on the road today.”Feb 28, 2018

And Subaru Forester base model 已經有AWD。其它全是FWD!價錢也比RAV4 等便宜!

CRV ... RAV4 ... Forester 全是compact SUV !!! 大小差不多!
樓主若是買RAV4 記得要ALL WHEEL DRIVE option ... 大慨要加$1000 多!Forester 最basic model 是standard option.

你自己叫自己气車俠???

博士后

匿名者 发表于 2019-7-22 21:31
但是Subaru Forester 是Made In Japan ... and excerpts from the website below ...

So much has chan ...

兄弟不需要这么激动吧,不推荐SUBARU不见得不懂车吧?如果按照兄弟的逻辑,不买SUBARU都不对吗?让宝妈自己选就得了,有必要这么较真吗?

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 22:04:00
汽车侠 发表于 2019-7-22 21:48
兄弟不需要这么激动吧,不推荐SUBARU不见得不懂车吧?如果按照兄弟的逻辑,不买SUBARU都不对吗?让宝妈自己 ...

哈哈,自己去看一下edmunds.com compact SUV 的ratings !!! Tiguan 是比較大的,3 row seats !!! 不同級的!最好比較是CRV ... RAV4 ... Forester !!! 2019 RAV4 太差了!所以只有CRV 跟Forester 可以考慮!Mazda 太多修車的問題,可以不用考慮!

研究生

我买的新款tiguan,超好开,唯一的缺点就是有点费油,但是毕竟大,而且内饰比同级的车好太多

博士后

siarota 发表于 2019-7-22 22:18
我买的新款tiguan,超好开,唯一的缺点就是有点费油,但是毕竟大,而且内饰比同级的车好太多 ...

有个涡轮,开起来是比自然吸气要爽,TIGUAN是好车,好好享受

博士后

匿名者 发表于 2019-7-22 22:04
哈哈,自己去看一下edmunds.com compact SUV 的ratings !!! Tiguan 是比較大的,3 row seats !!! 不同級 ...

兄弟分析得很好,一千个读者心目中有一千个哈姆雷特,我们当当吃瓜群众就好。

我在国内干奥迪销售的,其实Q3更合适~~~~哈哈

博士后

汽车侠 发表于 2019-7-22 22:54
有个涡轮,开起来是比自然吸气要爽,TIGUAN是好车,好好享受

tiguan价格怎么样呢 实在是不大懂车 和rav4差的多吗 在就是保养维修什么的差的多吗

博士

没用过啊!!