北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 女朋友对我说结婚前买房子是必须条件

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2019-7-22 15:38
不要说什么国内北上广深就是这样之类的,男的又不欠你,况且怎么让人觉得结婚就是等于卖身呢?

“你要么给 ...

这个论坛的标准:是否女权取决于自己是否得利的一方

不过讲真这件事情其实也没有谁对谁错,就是三观不合而已,既然不合那就分了然后找个合的呗

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 16:10:39
房产泡沫那么大,现在买房?你直接和她说明白,没有这么多钱,如果去借,她是不是愿意一起还?
她要是不行,就拜了吧,为了房子就翻脸的以后很快会离开你的!

博士后

回复:楼主 匿名

你们可以商量商量买个远的,租出去,抵房贷。在近处再租一个自己住。没办法的办法

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 16:13:04
匿名者 发表于 2019-7-22 15:38
不要说什么国内北上广深就是这样之类的,男的又不欠你,况且怎么让人觉得结婚就是等于卖身呢?

“你要么给 ...

我是女生,我支持你,可是我不敢不匿名,怕别人骂我圣母

博士后

不够爱你吧,而且年龄大了经历多了的女人不会再像年轻的小女生为爱裸婚奋不顾身

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 16:14:18
匿名者 发表于 2019-7-22 16:08
谁说我愤怒了?我就是觉得奇怪一个优秀的女人宁可愿意在家当保姆啃老公也不愿意自己工作创造价值。哪天你离 ...

人家就算离婚了这不房产都早在自己名下了,加州是共同财产州,闷声发大财

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 16:14:18
女人还想叫男人养的话,明显就是男人可以打老婆也说得过去

副校长

三观不一致了。LZ其实适合当初留在美国奋斗

副教授

你不愿意,就算了呗
找个结婚不需要买房的,跟你三观一致的就行

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 16:17:35
Christelle-LW 发表于 2019-7-22 16:10
这个论坛的标准:是否女权取决于自己是否得利的一方

不过讲真这件事情其实也没有谁对谁错,就是三观不合而 ...

对,所谓的“女权”就是自己利益最大化,根据需要随时变更内容

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 16:17:47
cindyzhang0923 发表于 2019-7-22 16:02
同不觉得女方有问题,如果再选择一次,我也要男方付个首付,不至于现在弄的自己一点安全感没有 ...

什么是安全感?我lg家倒是出了三十万美元的首付,当然我家也出了二十万美元,但是我们也没买房子,从结婚起一直在租房子。我不知道安全感和房子怎么联系起来,是租的房子容易有小偷吗
我觉得自己工作好,有能力赚钱,才是安全感的最重要的来源,比爸妈有钱更有安全感呢。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
欸。 都差不多, 我女朋友家想我全款买房, 给她买豪车, 钻戒。唯一谈好了的是不要彩礼。 lol 我tm要提供这一切我上哪儿找不到女朋友去   发表于 2019-7-23 05:50

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 16:18:33
匿名者 发表于 2019-7-22 16:14
人家就算离婚了这不房产都早在自己名下了,加州是共同财产州,闷声发大财 ...

还真是没想这么多。“优秀的人”脑筋就是不一样,自己躺着也能赚大钱。离婚自己无财产,还不用分给别人

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

没办法啊,好像现在结婚买房都是标配……

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 16:21:39
匿名者 发表于 2019-7-22 16:08
谁说我愤怒了?我就是觉得奇怪一个优秀的女人宁可愿意在家当保姆啃老公也不愿意自己工作创造价值。哪天你离 ...

哈哈哈,你我价值观不同,没必要找共同点。不工作就不值钱的观点也是醉醉的…
哈哈,反正不是我女朋友不愿意嫁我要跑,也不是我来论坛吐苦水,实话说,你的能力连我老公的一半都到不了,你觉得自己没问题那很好啊,你开心就好

哇塞,震惊了。第一次见如此不要脸的人。 除了你老公你也就没别的了吧。再等个十年他找个18的我们一定围观你!坐等  发表于 2019-7-23 05:52

副系主任

这条件很正常,结婚是两个家庭的事,没钱就别结婚,或者找个愿意和你从头开始打拼的姑娘。
现在这个世道,就算是女的愿意,人家家里都不会愿意。
现实就是这么残酷,年轻人多努力,也许你未来的老婆还在上学。