北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 女朋友对我说结婚前买房子是必须条件

助理教授

国内租房环境很差,结了婚尤其有小孩之后真的不适合租房了。房东说收回房子就收回房子,还有好多人不愿意租给有小孩的家庭,生活颠沛流离。实在不行买个小点的偏点的,也比租房强得多

高中生

要是她愿意给你出200万买房 你估计不会觉得爱情变味儿,可能还会感觉遇到真爱了…说到底是钱的问题

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 15:31:15
这种女的赶紧分,现在感觉有问题,婚后一定过不好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-22 15:31:35

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 15:33:04
看了别人的回复我对我三观也产生了深深的怀疑,我怕被人说我是圣母婊,但是无论怎么样,我还是表达一下我的观点吧,想要好生活这都可以理解,但是如果因为达不到要求拿不出200万买房,对方就要跟你分手,我觉得分了就分了,三观不一致!如果是真爱,不会拿你无法达到的条件来要求你...

博士后

匿名者 发表于 2019-7-22 15:31
凭什么让男人承担?女人不是一直吵着女权吗 怎么在房子上面就双标了?不是独立吗?仗着结婚为难男友买他经 ...

那就换个要求低一点的呗,很简单啊。

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 15:35:52
放过她,让她去找有房的还写她名字的,看看哪个傻男人愿意。几百万的钱,谁家也不是大风刮来的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 15:36:43
凭什么让男人承担?女人不是一直吵着女权吗 怎么在房子上面就双标了?不是独立吗?仗着结婚为难男友买他经 ...

弱弱的问,如果女方愿意承担一半,孩子跟女方姓你可以接受吗?

博士后

回复:楼主 匿名

正常 哪都一样 没房难道让人跟你租一辈子房? 别说什么以后这种废话

大学生

现在有钱的人才能结婚生孩子

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 15:38:06

回复:楼主 匿名

不要说什么国内北上广深就是这样之类的,男的又不欠你,况且怎么让人觉得结婚就是等于卖身呢?

“你要么给我买房,房子写我(们)名字,要么别结了。” 男方出首付凭啥要求一开始就写上你名字呢?(男方主动愿意,是好事,不愿意也没啥吧,又不欠你) 这思想就如同说男女两人上床了就是女人吃亏一样恶心。

论坛言论怎么一会儿女权主义,说女性要跟男的一样平等自强,希望得到尊重?一会儿又扮演弱者,伸手要求对方给出物质上安全感,不然就不怎么怎么样?难道结婚这事你不是自愿的?还是说自愿不自愿得看对方拿得出多少物质财富?

别喷,我是女生,看了楼上的评论,实在开始怀疑到底是我观念扭曲了,还是这社会风气有问题?

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
能出来的谁家拿不出200w? 都能拿得出问题是个人觉得值不值当。 有你这样主管的或许要我拿我心里也好受点。 要其他三观不正的女权婊我就   发表于 2019-7-23 05:18

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 15:39:44

这个论坛一向双标。认真就输了。

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 15:41:04
匿名者 发表于 2019-7-22 15:36
弱弱的问,如果女方愿意承担一半,孩子跟女方姓你可以接受吗?

这有什么,跟谁姓都一样,一个姓值几百万?

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 15:41:22
匿名者 发表于 2019-7-22 15:06
我们在湾区,我也是跟我老公说买了房他付全款首付写我名字再结婚,而且我不工作,他养我并且还房贷,不知道 ...

你流弊,蛀虫

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5

院士

只能说她比较现实吧