北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这段婚姻该何去何从

研究生

猜测楼上都是没有结婚的人吧,真正结婚有房贷有孩子的人,不会轻易决定离婚的

大学生

先拍拍楼主。
楼主跟老公都是分房睡了,这样的婚姻还不如自己一个人过。你说你有点嫌弃他,那何苦还要在一起。是不是楼主现在伤心的并不是这段婚姻,而是觉得自己实在太亏,老公实在是太渣。
好在楼主只是有房,没有孩子。如果两个人真的不爱了,还是分了吧。这事以后再心理永远是段抹不去阴影。

博士后

没有孩子为啥不离??离了找个爱自己的 生个孩子 过美好新生活

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 14:17:36
撇开出轨什么的不说(不管有什么问题出轨是不对的当然),只是想问一下楼主自己能力和条件如何呢,如果你自己很有能力,属于敢挣能花能力强或者家底厚或者美过李嘉欣那种,那无可厚非。但是如果不是,还消费水平这么高,那凭什么呢对不对。做人不能双标,要求男人有钱帅气又忠心,自己是不是达到了美貌能干温柔又知书达理呢?社会这么残酷,说白了男人女人都不容易。婚姻又讲请,但是又讲等价交换的。

副系主任

两人税前不到十万却喜欢买奢侈品,几百的衣服鞋子和几千的包包。老公一年来都11,12点才回家,到现在才察觉出出轨。这段婚姻如果失败会是双方的原因,其实lz也没有那么爱老公爱这个家吧,趁没孩子赶紧离吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 14:53:27
婚姻有問題,一直沒解決,就已經是錯。現在到了這局面,還是快點斬斷,給你和他一個重新開始自己人生的機會吧。

博士后

lz看得挺透彻 只是没有勇气迈出去第一步

研究生

一个快40,一个30出头,怎么感觉其实就差个两三岁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-22 15:46:38
匿名者 发表于 2019-7-22 14:17
撇开出轨什么的不说(不管有什么问题出轨是不对的当然),只是想问一下楼主自己能力和条件如何呢,如果你自 ...

结婚的时候老公很优秀。这些年过去了,年薪不到五万。生活很懒散,回家就是看剧,这辈子跟着他,孩子也养不起,喜欢的奢侈品只能靠自己的工资买

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-22 15:47:49
ZFJS 发表于 2019-7-22 12:27
分了吧,既然两人在一起都没意思了,还没有小孩。 楼主30出头还年轻。 说没时间,没钱。楼主是要等自己40岁 ...

离婚的事,一年多前有商量过,现在他也不提,我也不提,每天就这么凑合过,在家他做他的事,我做我的事

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 15:52:51
楼主你自己才那么点薪水还买几百 几千的奢侈品,你自己是最大的问题吧!虚荣 不安与平凡.既然两个价值观不一样,他也出轨了别人.都回不去了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-22 16:01:33
匿名者 发表于 2019-7-22 12:37
你俩挣这么点钱你还喜欢奢侈品 快点离了吧

奢侈品是我自己的工资买的,老公挣钱用在生活上,只是交完房租就不剩什么钱了

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-22 16:01
奢侈品是我自己的工资买的,老公挣钱用在生活上,只是交完房租就不剩什么钱了 ...

他挣钱付两个人的房租和生活费,你赚钱用来支付个人消费,他已经做得够好了

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 16:13:44
在加州10w,你还喜欢奢侈品?我去....
加州没有20w活不了吧,老公还出轨?
我觉得还是离开吧,你才30,在美国属于年轻人啊!

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 16:24:29
等你40了,也不会有20岁的样子了。好自为之吧