北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 在美国得了过敏性鼻炎真的没得治吗

副教授

我也是过敏性鼻炎,最开始洗鼻好用,后来就不好用了,吃药也是。最严重的时候要把后背垫高才能睡觉,两个鼻子堵的死死的。后来听说艾灸有用,就试了一下,最开始也是很有效,但是熏几天之后眼睛也干,嗓子也疼,而且每天要熏很长时间也很辛苦。再后来我就每天泡脚泡热水澡,真的一在热水里待着鼻子就特别舒服。我觉得我是身体太凉了,因为发现平时只要一在室内吹空调或者出去吃饭和冰水,鼻炎就马上加重。所以我现在就是每天去哪都自带保温壶,多喝热水,然后屋里的空调能不开就不开,隔三差五还会泡脚和泡澡。这之后很长时间鼻炎都没犯过,只想说能正常呼吸的感觉真好。

博士后

花粉。花粉。就是过敏性鼻炎。

副系主任

来美国之前都没听说过花粉过敏是什么东西,来了之后发现感觉10个人里面7个人有过敏性鼻炎,还有3个是没和你说他有。

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 22:15:18
你是什么过敏?

博士后

试试去游泳,要坚持游,我的朋友有鼻炎,后来医生也没辙了,建议她去游泳,现在好了。不知道这个方法对您是否有效,只是个小建议。

系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-7-22 08:33
每个月都得打 那不是很麻烦 这费用多少钱方便说下吗

不是每个人都有效的,所谓的过敏针就是不停给你过敏源,刺激免疫反应,是脱敏的一种过程,效果因人而异。