北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 孕期出轨

高中生

管他那里出轨,为了别的女的撕掉我的对联,忍不了,为了他妈妈撕我的对联都不行,楼主等孩子大点再仔细观察掂量一下

副教授

我的妈呀。。。绝对的精神出轨了啊。那女同事也是寂寞+不自重,和有老婆孩子的男的聊来聊去,图个啥啊!我的天啊

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 16:21:42

删除删除删除

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 16:23:02
用一辈子慢慢还....这个答案真的是无语啊

助理教授

你老公也太恶心了
男人精神出轨离肉体出轨还有几厘米??

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 21:10:12
https://jingyan.baidu.com/article/c33e3f48c039feea15cbb5ca.html
楼主 恢复聊天记录的教程 拿走不谢!

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 23:44:16
你没有想多,没有想多。就是出轨了,男的都是这样,证据面前仍旧狡辩。个人经验,如果想知道大部分事实,不要跟他吵架,表现出理解他想解决问题,慢慢问才能问出来。不然他会一直瞎编。上个月也是遇到这种事,一点经验。

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 23:47:14
微信可以恢复聊天记录。网上有软件。我男朋友也是这种情况,恢复聊天记录之后他就没有办法狡辩了。偷偷恢复之后把证据留好,往往你现在看的这些才只是冰山一角,把证据留好,万不得已保护自己。被伤的很彻底的天真的曾经的我一点点建议。

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 23:48:02
匿名者 发表于 2019-7-22 21:10
https://jingyan.baidu.com/article/c33e3f48c039feea15cbb5ca.html
楼主 恢复聊天记录的教程 拿走不谢! ...

链接好像被删除了?

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 23:48:32
Angelinagu 发表于 2019-7-22 14:11
是精神出轨了,可以想像楼主心里有多痛,也不能说放弃就放弃,我曾经历过一样的事情,但是我放弃了,我找回 ...

握爪,我也一样

禁止发言

博士后

我不明白他去撩个妹怎么了?感觉现在的夫妻信任很少啊

小学生

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

博士后

看的气死,真是渣男啊……建议你下次不要有点苗头就闹,如果真的精神和身体上都出轨了,收集好让他无法反驳的证据吧?我不知道你,我对这个是零容忍……

研究生

男女之间每天微信聊天就是不正常了,有什么话题能一直聊?楼主你不是想太多是想太少了