北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] costco退货服务为什么店员这么不耐烦

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-21 21:10:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

退货时排队长就不说了,店员在那边一脸嫌弃,除了衣服买了不同码试穿过其他的连包装都没拆过,一个月下这么多单退几样东西怎么了?相比下walmart每次去直接扫码,根本不需要多废话,amazon更方便,直接drop off,或者让快递pick up。Costco退货不是要运到ups就是排队+看店员心情脸色,包裹还不能合并,会员费付了是干嘛的?时间不要钱?心塞不是钱?
除非有时间经常去店里买东西的,不然退货一点都不方便
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
能给退就好了嘛,线下的有时候没办法的。

副校长

板凳
可能对方工作量太大,心情不好。目的达到就别太计较了

博士后

地板
也分人 有的店员真的超级差劲 就好像退东西需要花他的钱似的 有的店员就超好 有时候退差价的时候还会提醒你下周会有更低价 到时候再退比较好

副教授

最近Costco应该是退货高峰期。每次去都大排长龙,之前都没有这样。而且不管退货的队伍多长,永远只有2-3个收银员在那边弄

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 10:08:22
当你听到一堆让人翻白眼的退款理由时你也好不到哪去,而且你的退款理由也一定是没创意退款也鄙视你了,下次想个搞笑的一定效果不同

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-22 10:08
当你听到一堆让人翻白眼的退款理由时你也好不到哪去,而且你的退款理由也一定是没创意退款也鄙视你了,下次 ...

哈哈哈 估计是回答的千篇一律

副系主任

最佳新人

應該是剛好遇見一個態度不好的吧。我去過德州跟加州的人幾家Costco,態度都還不錯

博士后

没有吧 我去Costco退货怎么没有人给脸色我看?

副教授

最佳新人

理解万岁,换你在那天天处理各种理由的退货,你也没啥好心情吧

副教授

最佳新人

尤其现在有很多把东西糟蹋了再拿去退的,谁见了都心烦你说对吧

教授

我退过两次,态度都没有什么问题啊,也没问什么原因。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-22 22:24:34
匿名者 发表于 2019-7-22 10:08
当你听到一堆让人翻白眼的退款理由时你也好不到哪去,而且你的退款理由也一定是没创意退款也鄙视你了,下次 ...

网购退货尺寸颜色不合适不是很正常的吗?要什么理由?