北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 冒昧问下大神们,那种很厉害的优惠码是怎么来的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-21 16:22:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人刚到米国不久,坐标加州,挺喜欢买买买的,比如包包、彩妆、护肤品之类的,希望能省一点是一点,但不知道那些很厉害的优惠码都要怎么才能收到~

昨天去奥莱的Coach的时候,看到有妹子拿出了满200打8折的优惠码,貌似是她自己邮箱里收到的,感觉这才是真正的优惠,我记得我去服务中心领的是那种满500才9折的优惠券,也就是很多人都能拿到的那种……

然后逛了一下论坛,发现也有一些小伙伴有这种比较私人的优惠码,冒昧问一下大家,怎么样才能收到呢?我也有注册一些官网的会员,可是收到的邮件都是新品预告之类的,偶尔打折活动的优惠码是大家上网都能看到的那种,希望大神们赐教!感激不尽!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
把你邮箱卖给商家 时不时就会收到这些推广邮件

但是代价是要随时受到垃圾邮件的骚扰

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-7-21 17:33:30
steveosu 发表于 2019-7-21 17:00
把你邮箱卖给商家 时不时就会收到这些推广邮件

但是代价是要随时受到垃圾邮件的骚扰 ...

谢谢,您是指实体店购买的时候也要把邮箱给商家吗?
因为我网站注册的一些账号,的确总收到邮件,但里面的码都是公开的那种,就不知道怎么才能有个人的优惠码

博士

地板
买多了 才有那种优惠码

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 20:42:36
不可说 发表于 2019-7-21 20:35
买多了 才有那种优惠码

好的,谢谢您

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你买成大客户就有了