北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不知道大家有没有这样的感觉..

博士后

自信很多 不需要太多虚的东西 有时候也压得累

助理教授

太懒了,现在只喜欢背大tote,电脑都能装进去那种

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 08:57:14
我以前买的彩妆 都可以做美妆博主了 后来好多都送人了(都是大牌 而且是免费送人) 后来开始爱上了包包 从大牌到轻奢品牌 买买买。 现在发现 实用的包包就那么几个 好多都闲置了 卖的话也只能便宜的卖 都很新 又舍不得。 后来又爱上买衣服鞋子 鞋子买回来后 很多都是放着。衣服每年清理都扔点很多 而且都是新的。 现在 我买东西都会买真的自己会经常穿戴的

博士后

我也这样 一直在想这是为啥啊 现在有钱买了但是不想买了

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 09:43:55
Roooooooo 发表于 2019-7-22 04:07
我现在买包只买经典款 包都只买爱马仕和香奈儿了 就当是一种投资 以后都留给我女儿 ...

我觉得可能女儿以后不稀罕的机会更大 因为我想了想我妈妈婆婆留下的一些她们觉得是“好东西”自己当初特别喜欢的价格不菲的,我看了都不知道拿家里干嘛,特别是婆婆给的包包手表首饰,我自己的话同样价格绝对不会买这些款,想到这里突然觉得我女儿以后也会这样嫌弃我,就承认自己喜欢所以买了而已,留给女儿只是一个美好的错觉

研究生

天天背布袋  高兴

系主任

匿名者 发表于 2019-7-22 09:43
我觉得可能女儿以后不稀罕的机会更大 因为我想了想我妈妈婆婆留下的一些她们觉得是“好东西”自己当初特别 ...

爱马仕的bkc可能不太一样 一直没变的款 所以我现在都买这些

系主任

匿名者 发表于 2019-7-22 06:39
你想多了,香奈儿的皮等给你女儿手上不知道烂成啥样,你觉得你女儿会要一个烂包?
再说,潮流瞬息万变,现 ...

一般留的都是爱马仕的bkc吧

系主任

RabbitRabbitRab 发表于 2019-7-22 06:01
你确定香奈儿羊皮那质量几个月就烂了能留给你女儿?

留的都是bkc啊 而且香奈儿我买的都是牛皮 羊皮太娇嫩 我到现在都没买过小羊皮的包

研究生

回复:21# 匿名

我也是 不太喜欢买这些了 好多都没有用 只是放在哪里 现在更实用了 看来长大了

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 11:42:33
Roooooooo 发表于 2019-7-22 04:07
我现在买包只买经典款 包都只买爱马仕和香奈儿了 就当是一种投资 以后都留给我女儿 ...

买包当投资这个...这个想法有点无语啊
更何况把旧包留给女儿
还是教她如何赚钱买自己喜欢的吧,包什么的不会有人想用二手的,不管是什么包。
可以珍藏的包也不是你能买的起的,也是世界上没几个的包。

副教授

哎,看来不是我一个人现在有这个想法了……

系主任

匿名者 发表于 2019-7-22 11:42
买包当投资这个...这个想法有点无语啊
更何况把旧包留给女儿
还是教她如何赚钱买自己喜欢的吧,包什么的不 ...

每个人的想法都不一样

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 12:40:50
上班都背最便宜最耐脏的包包

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 12:41:22
Roooooooo 发表于 2019-7-22 10:35
爱马仕的bkc可能不太一样 一直没变的款 所以我现在都买这些

你没明白的大家说的点,大家回复你不是讨论什么包留给孩子更合适,而是在说留给孩子这件事情比较偏向于你的一厢情愿,孩子可能完全不care,所以大多数人不会以这个为预期来决定买什么包