北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: app-啊葵

[亲情] 以心理咨询师的身份来科普一下抑郁症

博士后

匿名者 发表于 2019-7-22 07:45
这个保险包吗?包的多吗?要不要家庭医生转诊,一无所知。

看你具体用的哪个保险吧。只要找保险in network的咨询师就不会很贵。我当时的保险每次session只需要付25刀的copay就够了。

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 07:48:06
app-啊葵 发表于 2019-7-22 07:47
看你具体用的哪个保险吧。只要找保险in network的咨询师就不会很贵。我当时的保险每次session只需要付25刀 ...

谢谢!

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 08:09:31
谢谢分享 老公正在经历 吃药加therapy 效果不是很好 知道这会是个长期的斗争 希望一切赶紧好起来 mental health太重要了

研究生

app-啊葵 发表于 2019-7-22 07:35
可以问一下亲在心理诊所从事什么职位吗?

我是accountant,哈哈

博士后

匿名者 发表于 2019-7-22 08:09
谢谢分享 老公正在经历 吃药加therapy 效果不是很好 知道这会是个长期的斗争 希望一切赶紧好起来 mental he ...

心理方面的治疗一定是长期的。 但有像你这样的家人支持陪伴效果肯定更好, 希望他能早日好起来!

博士后

我每次抑郁都要吸大麻..只有大麻能够令我冷静下来..

博士后

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-7-22 11:42
我每次抑郁都要吸大麻..只有大麻能够令我冷静下来..

我确实有一些客户焦躁的时候会吸大麻。但还是治标不治本。时间长的话, 焦虑的症状反而会更加严重, 治疗起来也会更复杂。给你一个heads up, 如果没有严重那很好, 但如果严重的话也是正常反应, 希望你能及时看医生

博士后

app-啊葵 发表于 2019-7-22 13:54
我确实有一些客户焦躁的时候会吸大麻。但还是治标不治本。时间长的话, 焦虑的症状反而会更加严重, 治疗 ...

还行,我通常配一点二甲基色胺一起吃, 谁不多不少都有一点焦虑抑郁的程度上不一样而已..谢谢医生指导

博士后

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-7-22 15:16
还行,我通常配一点二甲基色胺一起吃, 谁不多不少都有一点焦虑抑郁的程度上不一样而已..谢谢医生指导
...

你说得对呢。 只要是人就都会有一定程度的焦虑和抑郁, 适量的焦虑和抑郁并不是坏事。  你如果觉得自己可以控制的了就好, 如果控制不了再寻求帮助也没问题的。

小学生

看了楼主讲的第二部分很有感触,现在工作越来越迷茫,怀疑自己是否是焦虑症,比如说最近的一个项目,我已经拖过了deadline,很焦虑抑郁 ,心神不宁,感觉像是被困住了,注意力很难集中。还是加班的时候还是忍不住玩游戏、看小说、刷朋友圈、追剧,其实我也不是想玩,我也想好好把手上事情安排处理好,但是就是有深深的无力感。

博士后

SweetJulia 发表于 2019-7-22 23:00
看了楼主讲的第二部分很有感触,现在工作越来越迷茫,怀疑自己是否是焦虑症,比如说最近的一个项目,我已经 ...

建议亲去和心理医生聊一聊。哪怕你没有完全符合焦虑症的所有症状。去见心理医生的时候可以说想聊关于工作的事情, 只要你自己也想改善现在的情况, 咨询师是可以帮助到你的。

博士后

有没有纽约的心理咨询师推荐呢

博士后

Nina592 发表于 2019-10-15 22:11
有没有纽约的心理咨询师推荐呢

我有几个同学现在在纽约。但也得看你的保险是什么。

博士后

app-啊葵 发表于 2019-10-16 05:28
我有几个同学现在在纽约。但也得看你的保险是什么。

Fidelis Care

博士后

要说中文的吗?可以在Psychology Today上用地点+保险+语言这三个filter搜