北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 感觉自己不是一个好妈妈

小学生

不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

不要太难为自己,我有时候也是忍不住,经常怀疑生娃的意义,但是忍忍,我们小二一岁多了,俩人会打架,也会一起玩儿,偶尔,跟偶尔的时候还是幸福的

小学生

我觉得让娃哭没什么,也不能老是哄着 看着他闹 多几次 大点就知道 哭是没什么用的 有娃 肯定会有些脾气 不过还小懂的不多 只会闹也很正常 你不理他一会就好了 我现在怀三胎 自己带两个一个两岁半一个一岁呢 怀孕还是要保持好心情 闹就让他闹 要是实在太闹你又不舒服心很烦  你就给他喜欢的东西 比如 好喝的 我偶尔也会给看动画 还有water table 我家娃喜欢 就在家门口可以玩 还有那种充气的 小的跳床 在家的那种

副系主任

博士后

回复:楼主 匿名

婴儿车前轮子是可以转动的吗? 如果是 记得给扣住,不旋转的。之前我也是,因为车拿去修了,取车时候推着推车走过去,一看绿灯想跑过,结果就像你说的那样卡住了,推不出去,以为坏了呢,后来慢慢推又没事,一快点跑就又卡住.后来我才知道一般跑步时候或者快走时候 前轮子要按那个固定的按钮,不要让轮系处于旋转状态

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-22 00:10:10
laplace 发表于 2019-7-21 23:58
婴儿车前轮子是可以转动的吗? 如果是 记得给扣住,不旋转的。之前我也是,因为车拿去修了,取车时候推着推车 ...

原来如此 !我回头去检查一下 谢谢!

大学生

抱抱楼主,加油呀。

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主你只是一时blue,外加没人帮忙有点累。调整好情绪,不要怀疑自己不是个好妈妈

博士后

開心起來哈!同是二胎媽媽。但是你為何覺得沒有自己生活。幾胎都可以有自己的生活,該吃吃該喝喝。開心也是一天 一門也是一天喔

副校长

匿名者 发表于 2019-7-21 12:00
楼主要坚强,给你打打气,我现在是有个两岁半娃,备孕二胎中。其实打算要二娃前也纠结了很久,养一个都已经 ...

"她也挺孤单的,特别是我和她爸走了之后"
父母走了之后,独生子女如果已经有了自己的家庭,怎么会孤单呢?兄弟姐妹小时候彼此是玩伴,长大各自成家后不再亲密是常态,为分家产闹矛盾的也不在少数。我觉得家长生两个孩子以上的,主要考虑的是不把鸡蛋放在一个篮子里,规避将来万一要面对失独的痛苦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-22 07:00:53
想养只喵星人 发表于 2019-7-22 02:59
楼主你只是一时blue,外加没人帮忙有点累。调整好情绪,不要怀疑自己不是个好妈妈 ...

嗯嗯谢谢亲!

副系主任

情人节限量

回复:楼主 匿名

抱抱 都有这样怀疑人生的时候 我也2孩子特别理解
但你不要让孩子一个人,你可以陪他一起哭。哭完就没事了,生活还要继续

助理教授

lz现在是孕期 情绪本来就不稳定 但是还需要自己调节 很快就好的!

大学生

对不起楼主 我真的不理解 为什么觉得自己不是个好妈妈 耐心不够 脾气不稳定 还会想要老二? 我不是来质疑楼主的,因为我也是这样的人… 我总觉得自己不称职当妈 女儿快四岁 之前几年自己本来没带两天 现在贴身带着却总是忍不住脾气吼她 吼完又后悔… 所以每次这个时候 我就坚定不要二胎m(__)m 不知道是不是因为我太自私幼稚才这样想……

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 08:32:11
KellyCCC2016 发表于 2019-7-21 19:43
我记得我自己两岁时候也很爱乱跑,直到有一次在路上碰见一个断了手脚的乞丐,我问我妈妈为什么这个人会没了 ...

哈哈,妈妈好机智!