北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感觉老公天天找我茬

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-21 09:01:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有这样一种老公,人品确实没问题,自己工作也很刻苦,没有严重坏习惯(除了抽烟)对孩子好,带孩子巨有耐心,换尿布,洗澡,喂饭,哄睡觉都行,但是天天找我的茬,都是小事,有时候嘴贱无比 ,说完觉得过分又歇2天,我就是心大,他说我我就哦哦哦,左边耳朵进去右边耳出,但是说多了了我就会爆发叫他shut the fuck up 然后2人开始飙几句英文对骂几个回合~~再然后就是他苦瓜脸的moment 非常多,我觉得人生开心的事好多的呀,他觉得人生痛苦的事居多,反正我乐天派 他就是消极主义 ,但是好明显是有孩子之后他慢慢变这样,没孩子前还行,我说是娃折磨的他这样 ,不关我的事,plus 我儿子真的确实难带 一天搞到大人崩溃n 次,哎~~其实也没什么就是说一说发泄发泄,家家有本难念的经呐
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-21 09:12:38
最讨厌消极的男人,祝楼主好运

博士后

板凳
嗯 老了更严重 会不停的絮絮叨叨

研究生

地板
我觉得我有点像女版的你老公啊,都是带孩子给折磨的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 11:09:20
我我我爸是这样

助理教授

最佳新人

孩子大点送daycare就轻松了,挺住!

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 12:23:41

博士

大男孩,体谅

大学生

回复:楼主 匿名

发现男人比女人承受能力弱很多,我老公也是这样

博士后

带孩子累的吧。让她放松一下就好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 15:58:31
ciwen 发表于 2019-7-21 10:32
我觉得我有点像女版的你老公啊,都是带孩子给折磨的。

哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 15:58:56
icho 发表于 2019-7-21 14:46
发现男人比女人承受能力弱很多,我老公也是这样

真的是这样 我觉得我们女人普遍情商高点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 17:50:53

没孩子前好很多了,吃吃喝喝玩玩的,钱也够花,现在各种紧张,脑子也神经了估计

小学生

我爸就是這樣!! 天天找我媽茬, 門不小心關不好都能說一頓.!! 飯煮鹹一點,淡一點也能說一頓. 越老越嚴重.  每天都各種很小事說一頓. 換是我,我真的沒法跟我爸這樣的人住一起.

助理教授

感觉我和我老公的性格跟你们俩很类似。但是我想说如果你老公带孩子得力,他自然会觉得你有些事没有做好,所以会叽歪。如果你老公不带娃,肯定就是你叽歪他了。也许不一定他是消极主义,只是考虑事情比较深,会考虑到正负面的影响。我老公带娃也不错,以前也是时不常会跟我说我哪哪没做好,吵几次后现在好很多了,但有时还是会说,态度好一些。反正我想算了,既然你做事就让你说几句,总比都让我自己做事好。我从不考虑深远的事情,觉得他事多啰嗦,但有时沟通后自己确实欠考虑,未雨绸缪也还是有必要的。