北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 有没有人和我一样不喜欢和国内的亲人“时保联”

副校长

LZ咋和公婆这么亲?自己的父母自己应付好么

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 15:07:45
你脾气真好,我妈这样叽叽歪歪我都不会再理,要看照片视频问她儿子去。

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 15:09:23
把婆婆拉黑,到时候问起来就说微信被盗了,我怀孕时候就是这样把啥也不懂还爱指点江山的婆婆打发走的。

助理教授

同款老人,不过我的是亲妈,唉,有时候说话真是让人莫名烦躁

博士后

不发不就行了?我现在就不发,一天天忙得要死,没空

副教授

我婆婆打我电话我都不接,然后就叫我老公回复,之前一直凌晨三点左右打我视频想看孩子,我气炸了和我老公说了然后婆婆还是凌晨三点打视频我老公直接叫我删了我婆婆,有事给他打电话

博士

一样的 我都不太回 都我老公回…我爸妈啥话也都不说

副系主任

同款婆婆,所以就少发视频别给自己找不痛快。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 19:07:31
我是楼主。其实每天发视频没什么,我爸妈包括我的奶奶每天都等着看视频,关键是每天发视频婆婆都要评论,都要聊两句,大部分时间是我老公回复她,但我觉得我们已经成家了还要每天和原生家庭联络汇报近况,真的累。。

博士后

同款…每天拍视频感觉已经变成汇报了 真心累 现在次数慢慢减少 反正汇报完肯定吧唧吧唧………

小学生

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

副教授

最佳新人常驻居民

回复:楼主 匿名

我就说怕这样,在亲宝宝开了个账号,专门上传宝宝的照片视频状态,然后要请宝宝的爷爷奶奶外公外婆进来,我只负责上传不回复不留言,他们会点赞什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 20:50:15
dEb_LYJ 发表于 2019-7-21 20:11
我就说怕这样,在亲宝宝开了个账号,专门上传宝宝的照片视频状态,然后要请宝宝的爷爷奶奶外公外婆进来,我 ...

机智啊是个好主意!

研究生

我觉得公婆爱评论就评论去吧不理就好了,我家每天早晚各视频一次也没觉得很烦,老人嘛不就喜欢孩子想多看看孩子,挺能理解他们的,爱评论就让他们评,当耳旁风就好了,哈哈反正离得远管不到我们

教授

匿名者 发表于 2019-7-21 07:45
太怂了吧。以前我每周给她打电话,但是自从她投诉我打了少之后,我就再也没有打过了。 ...

棒!给你鼓掌就输该这样