北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] I20延期 两个月后申请了婚绿 会有问题吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-20 19:59:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年二月的时候把I-20延期了六个月,到12月底过期。后来决定申婚绿,在四月底递交了申请材料。现在后知后觉,想问问这样会不会有问题?好像在哪看到因为F1不能有移民倾向,I-20上有新动作之后最好不要很快申请移民。求解!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-20 20:08:31

没问题

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-21 05:58:53
你就是在美国黑了十年,和美国公民结婚之前什么黑历史都清零

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-21 06:10:50
匿名者 发表于 2019-7-21 05:58
你就是在美国黑了十年,和美国公民结婚之前什么黑历史都清零

I-20上有新动作之后最好不要很快申请移民 你没有理解
新动作应该要满三个月才申请绿卡申请结婚 她提前了

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 06:13:45
匿名者 发表于 2019-7-21 06:10
I-20上有新动作之后最好不要很快申请移民 你没有理解
新动作应该要满三个月才申请绿卡申请结婚 她提前了 ...

原来这样,我不知道i20还可以延期的...怎么操作

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 06:53:10
匿名者 发表于 2019-7-21 06:13
原来这样,我不知道i20还可以延期的...怎么操作

其实楼主的担心不是没有道理 但是面试靠运气 万一碰到天使面试官 这就不是大问题 面试还是看是否是真实婚姻关系的 祝她好运吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 16:36:29
匿名者 发表于 2019-7-21 06:53
其实楼主的担心不是没有道理 但是面试靠运气 万一碰到天使面试官 这就不是大问题 面试还是看是否是真实婚姻 ...

能问问你具体问道这个问题的话怎么解释呢?我当时就是还不知道有这个规定...

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 16:54:53
匿名者 发表于 2019-7-21 16:36
能问问你具体问道这个问题的话怎么解释呢?我当时就是还不知道有这个规定... ...

一般情况下不会问
你把你和你老公认识过程timeline 细节写下来
就说你老公求你结婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-22 10:51:09
匿名者 发表于 2019-7-21 16:54
一般情况下不会问
就说你老公求你结婚 ...

我当时已经结婚快一年了,只是一直还没申婚绿,等到申完了才意识到时间点和I20 extension靠太近了,不知道我这样的会不会被移民官问

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 11:25:01
匿名者 发表于 2019-7-22 10:51
我当时已经结婚快一年了,只是一直还没申婚绿,等到申完了才意识到时间点和I20 extension靠太近了,不知道 ...

就说你老公求你结婚
再说一遍

你脑里就一直想一件事 你老公求你结婚 求你办绿卡去求你留下来 不是你想办
你写清楚timeline 和你老公一起记住细节
面试不难