北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 布鲁克林鸿利驾驶学校是骗子驾校!

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 21:22:04 |阅读模式
布鲁克林鸿利驾驶学校(布鲁克林6010 60 街8大道)-是骗子驾校。
报名前那个叫Lily的女老板会各种吹嘘教练细心,责任心各种骗你报名,报名后他们就各种不履行报名前的承诺了。不上满课很正常,教练教的各种交通规则都是错的,更严重的是号称他们的学生可以不给小费,就算给的话每次给教练几十刀的小费(目的就是骗新的学生给教练很多小费)。。。。
千万别上当!谢谢。

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 01:42:00
学开车还要小费给那些垃圾?

我当初学车,教练还花钱请我喝咖啡

系主任

对啊什么时候开始还得给小费了?

系主任

这个也不是服务行业吧 为什么要给小费 就算要给 也是要心甘情愿的给吧

博士

求推荐靠谱驾校,在Jersey City的最好

小学生

这种无良骗子驾校真恶心

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 11:34:04
大众驾驶学校很好。教练都很细心。老板人很好。我跟我朋友都是这家学的。 没有要小费这种事情。他们很忙的

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 14:21:13
我就是最后那里过的、之前在别的地方报了课,都不过,之后在这里学5堂就过了。只要看考官而已,最后一车人回去,纷纷在我面前给师傅红包

博士后

现在bk的氛围越来越差,还没开始办事,都是先给小费再说

副校长

最佳新人

同求推荐驾校

大学生

大家注意,楼上那个说那间大众驾校的是一个托,大家别信,做托你要对得起自己的良心。那间大众驾校我和我几个朋友去那里都花了上千元都不能过。要说他垃圾我还真有大把理由,那里说50块卖一张用来去考试的入场票给人家。考不过这驾校强行拿回你的入场票固定你在他那里学车,不把这入场票退回你。每一次去考试都要花50刀和这张入场票才能去考。那里的教练态度还非常恶劣,总是说有些东西我要等下次才教你,其实是想骗你的钱暗示下次继续在他那里学,部分还在背后称呼别人“傻嗨”。

大学生

匿名者 发表于 2019-7-20 11:34
大众驾驶学校很好。教练都很细心。老板人很好。我跟我朋友都是这家学的。 没有要小费这种事情。他们很忙的 ...

做托全家遭殃

大学生

别沉,让大家看看黑心驾校的真面目.

小学生

暑期我也去了那家叫“大众驾校”的,去过真的后悔,把几百到浪费在这破驾校身上而且驾照也过不了。教练教一半然后自己故意隐藏一半没教,老是说想要把这东西学员要等加多几堂课才能学完.等到考完试的时候还把那个可以再考的入场券强制收回,让你只能在这间垃圾驾校学,要去其他的话还要花50刀再重新购买入场券。而且还有地域歧视。学车时教练老是唠叨学员说那些福州人用几十万偷渡过来这边干什么。大家千万不要去