北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 文科转行编程的一点小想法

博士

前端比较简单 有些都不需要刷题的

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 09:38:37
谢谢楼主分享,我现在也在找怎么转行cs。不知道你在Boot Camp上花了多少钱?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 11:23:05
匿名者 发表于 2019-7-19 15:39
现在如果是留学生,你这条路基本走不通,只有很多年相关工作经验,或者跟工作match的学历才能拿到h1b,不然 ...

对,这点很重要,我忘记补充了,谢谢提醒。
我在美国是F1的状态,所以找工作是肯定不行的,但是在读书期间做了加拿大的技术移民,所以为了可以转行找的是加拿大的工作,不用担心身份的问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 11:26:42
However 发表于 2019-7-20 07:56
请问一下你在bootcamp还学了些什么

除了node和react,学了基础的算法(非常非常基础),做了几个非常非常初级的single page web app,也就没有别的了

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 11:27:44
匿名者 发表于 2019-7-21 11:23
对,这点很重要,我忘记补充了,谢谢提醒。
我在美国是F1的状态,所以找工作是肯定不行的,但是在读书期间 ...

加拿大技术移民也是要看分数的,你学历不够没有工作经验,加拿大技术移民也基本没戏。不知道你在F1期间没有学位没有工作经验的情况下怎么做到的加拿大技术移民。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 11:29:34
匿名者 发表于 2019-7-20 09:38
谢谢楼主分享,我现在也在找怎么转行cs。不知道你在Boot Camp上花了多少钱? ...

初期试水的时候分别花了几次几百块上那种online course
最后这个完整的bootcamp是七八千吧,我的选择不多,因为我想要找可以有就业辅导,而且支持在加拿大找工作的。当时看了一些其他的bootcamp,基本上都是至少七八千,上至一万多不等。贵的一点的好像看起来学的东西更进阶一些?好像有个bootcamp review的网站你可以参考一下看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 11:40:30
匿名者 发表于 2019-7-21 11:27
加拿大技术移民也是要看分数的,你学历不够没有工作经验,加拿大技术移民也基本没戏。不知道你在F1期间没 ...

读博士期间有硕士学历,五年的TA,GA都可以按50%算工作经历,雅思满分,另外老公是硕士雅思满分三年工作经历,这样算下来的分数基本上就很够了

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 12:00:21
匿名者 发表于 2019-7-21 11:40
读博士期间有硕士学历,五年的TA,GA都可以按50%算工作经历,雅思满分,另外老公是硕士雅思满分三年工作经 ...

你这个更不适合众多F1了

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 13:26:28
匿名者 发表于 2019-7-21 12:26
除了node和react,学了基础的算法(非常非常基础),做了几个非常非常初级的single page web app,也就没有 ...

没有学Java,Python,C ++这些吗?

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 09:01:45
匿名者 发表于 2019-7-21 11:29
初期试水的时候分别花了几次几百块上那种online course
最后这个完整的bootcamp是七八千吧,我的选择不多, ...

谢谢楼主回复!那我先买那种几百块的先试水一下,看自己能不能读下来。再咨询下楼主,你觉得试水的话先学哪些基础课比较好?