北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 代购的箱子破了一半东西寄丢怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-19 05:40:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道发在这个板块合不合适… 做小代购一年了这是第二次丢包裹… 第一次是因为妹子给的地址是错的实在不是我的锅…
这次就是给妹子寄了个usps自封口的箱子,结果妹子说少了一半东西,回忆了下因为我用了大箱子不可能只有剩下的那一点东西… 所以肯定是丢了… 妹子拍了照片果然箱子两头都有撕开的痕迹…

不知道这种情况应该咋办 辣鸡usps只包50刀保险,妹子的东西大概在110左右
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
我觉得你应该补偿她的损失。当然你们可以商量决定

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-7-19 09:09:11
yoghurthaha 发表于 2019-7-19 08:44
我觉得你应该补偿她的损失。当然你们可以商量决定

代购们不都是只负责到drop包裹么?

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-19 09:14:14
我都恨不得整个箱子/信封全封上胶带的。每次 Costco sale, 都囤胶带,这个真不能省。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-7-19 09:09
代购们不都是只负责到drop包裹么?

我觉得提供可靠的包装也是代购的责任之一。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

楼主有再用胶带缠几圈吗?我收到代购的东西都被胶带裹得严严实实,但是一般我买超过usps自带50保额的会花几块钱加个保险。所以我感觉损失你和妹子各自承担一半吧。以后好好打包提前问好买家要不要买保险。如果你打包没问题买家自己没买保险包裹出事儿了跟你就没关系。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 10:04:28
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-7-19 09:44
楼主有再用胶带缠几圈吗?我收到代购的东西都被胶带裹得严严实实,但是一般我买超过usps自带50保额的会花几 ...

好的 谢谢呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 10:06:08
yoghurthaha 发表于 2019-7-19 09:44
我觉得提供可靠的包装也是代购的责任之一。

是的 我贴胶带了 是箱子破了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 10:07:38
匿名者 发表于 2019-7-19 09:14
我都恨不得整个箱子/信封全封上胶带的。每次 Costco sale, 都囤胶带,这个真不能省。 ...

是箱子破了… 你整个箱子都缠么? 我跟别的代购买的好像就正常缠封口

初中生

回复:楼主 匿名

看你想不想影响生意了,正常情况是一人一半,可是你没打包好,你全责也是合理的。所以跟妹子好好商量吧。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-7-19 10:06
是的 我贴胶带了 是箱子破了

反正你和买家商量呗,你不想自己都赔,你就提出一个方案然后问她同不同意。反正你俩协商好就行,我这里只是我自己的看法。如果我在代购那买了一个东西箱子破了,我是希望他能都赔的。如果他不愿意我也可以负担一半,但是以后肯定不会再买了就是啦

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 11:20:09
匿名者 发表于 2019-7-19 10:07
是箱子破了… 你整个箱子都缠么? 我跟别的代购买的好像就正常缠封口

几乎是,环贴,还加重角角(怕水进去)

小学生

USPS箱子自封口感觉都不太牢的,需要多缠几层胶带。个人觉得这个代购要负全责的。。之前自己做过代购,基本都是要负责到买家拿到手货没任何问题的,所以才会觉得赚白菜的价操卖白粉的心。。。但楼主可以试着商量下~

助理教授

那不是刚好?少了一半你就赔他50,剩下的你去usps申诉。这样你们谁都不亏