北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 25岁之后的女生应该要去什么妇科检查吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-19 00:02:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前有同事去做了一年一次的妇科检查 .(她生过孩子的 )因为我也想去做妇科检查 然后就去她去的那个诊所.其实我也不知道我做的是什么 反正俩个礼拜后出结果 没事.现在啊.因为听说有女生朋友发现有早期宫颈癌.我就很怕.我就上网查 看看自己应该要去做什么吗?毕竟自己的身体自己要爱护.发现要去做pap smear. 现在问题来了 我之前做的常规妇科检查做了没事.那么我需要去做pap smear吗?我真的不是很懂 我之前在OB那做了什么 反正就是有东西伸到你下体去之类的. 还是我要去做STD吗?我预约了周一去家庭医生那.毕竟有什么应该做的 就早点去做..谢谢.因为真的不是很懂 所以上来问问.
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
可以去查一下HPV, 再常规白带检查

副校长

板凳
一般就是通过宫颈刮片做HPV筛查。LZ这个年纪,如果还没有过性生活,可以要求注射HPV疫苗

博士后

地板
一般每年的妇科检查宫颈抹片都是常规项目。每年做一次就好了。

高中生

pap smear 每年一次。如果医生检查发现你分泌有异样,可能会建议其他的测试,比如yeast infection, STD之类的。总之,可以跟医生坦白你也不知道需要什么样的检查,如果医疗保险cover的他们建议你可以查一下的都来一套吧。

大学生

白带常规 宫颈刮片 b超 没什么问题的话每年做一次吧 hpv和tct的话基本上两年一次就可以了吧
Hpv疫苗有了性生活其实也可以打

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 20:07:35
和年纪无关,是只要有了性生活就一定要开始检查了,但是非要年级的话25吧。但是现在来说25之前没有性生活?不会吧。