北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 心如死灰纯吐槽

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-18 19:49:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跟我爷们收入2万左右一个月,国内有套房子房贷3k,美国的房贷2k,没孩子
我爷们的观念:
趁现在赚的多抓紧把国内的房贷都还完,所以现在要省点花钱多存钱,所以一年他的心里预售就是撑死给我花三五千买礼物,三五千的概念就是平均下来每个月赚1万多花五百给我买礼物撑死,我就心里很不舒服,我觉得我就值不到500一月,多了就是过分

我的情况:我平常很少逛街,我其实对自己很抠,但是对他对父母很大方,我跟他说过在给他攒钱买车,我给自己买的最贵的也就是mb的鞋,我跟他说了n多次我的观念就是他对我大方点,我也会努力赚钱,因为我的收入是弹性的,我又不乱花, 就是偶尔想让他给我买个大件,我肯定不会过分但是他就是无法理解也不愿意接受

以前还吵架,现在真的觉得懒得吵了,一直不想生孩子也是我心里没安全感,我觉得我要不赚钱了纯花他的钱肯定要看脸色,我自尊心又很强,比他小比他学历低但是一步步的赚的快跟他差不多了,就是觉得独立很重要,不知道你们能理解么,我都能买得起,就是想是他给我买的,而且我的钱省下来就是家里的钱,我不理解他为什么就把钱看的那么重要,我特别特别受不了别人拿钱恶心我

我今天说了以后自己赚钱自己花,房贷还的多的按比例分配占有权,我完全可以写协议,但是以后不要对我有任何期待和要求,因为我放弃了对你的期待
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-18 19:59:16
渣男!楼主莫慌,按比例,说实在就是没把你当自己人,就是赚钱工具

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-18 20:06:43
不期不待没有伤害
我都是自己赚钱自己买

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-7-18 20:14:12
匿名者 发表于 2019-7-18 19:59
渣男!楼主莫慌,按比例,说实在就是没把你当自己人,就是赚钱工具

除了不舍得买东西,其他都可以,但是钱是我的痛处,真的很难受,他觉得不能助长我越来越大的欲望,我自尊心受不了钱上的计较

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 20:14:54
匿名者 发表于 2019-7-18 20:06
不期不待没有伤害
我都是自己赚钱自己买

我估计我自己真靠自己想买啥买啥,他还是会不高兴

系主任

房子写的是你们两个人的名字吗 如果是的话 我觉得他像赶紧还清没有问题 而且礼物这种 实在不行你就让他每年生日的时候憋个大的给你 你也每年生日的时候送礼物给他就好了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 20:25:26
Roooooooo 发表于 2019-7-18 20:17
房子写的是你们两个人的名字吗 如果是的话 我觉得他像赶紧还清没有问题 而且礼物这种 实在不行你就让他每年 ...

美国的房子是他的名字,国内签合同时候是我俩的,但是房产证可能不能写我的,北京的要求,生日礼物今年是买了大的,但是我前段时间因为我朋友的内折买了一双看了两年都没舍得买的鞋(自己掏钱买的)最近想买那个包他就觉得我现在胃口越来越大,吵架时候还说我欲求不满,得寸进尺,结婚几年吵架一半都是消费观,他对东西很挑剔,我就过生日给他2千美金,总之就是他有他的心里预期,我不能超过,而我觉得我在他心里就是最不重要的那个,他能感觉到我刚那种态度是已经失望到绝望了,但是我不已经不想沟通了

博士后

衡量对你好不好,钱很重要的参照

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 20:27:04
真的要让他意识到问题的严重性

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 20:29:28
小号马甲万岁 发表于 2019-7-18 20:26
衡量对你好不好,钱很重要的参照

你说不好吧,结婚戒指买了1克拉的,一年也给买一个大件,不舒服的时候都是他给我买药陪我看医生,你说好吧,只要扯到超过他心里的那条线,就是宁死不屈,我说happy wife happy life,我开心了我赚的更多我更努力,非挣扎少花那几千

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 20:34:30
匿名者 发表于 2019-7-18 20:27
真的要让他意识到问题的严重性

他感受到了,我那天整整三天没跟他说一句话,离婚协议都写了,刚我说我以后对你不会有任何期待,同样你以后也不要对我有任何期待了,他说想听听我怎么想的,我说了三年,从吵架到现在话都懒得说了,有用么,最多就是多花你一两千,那种感觉特别的耻辱,我自己都能买的起,但是我觉得我活的越来越像个孤岛

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 20:34:54
匿名者 发表于 2019-7-18 20:29
你说不好吧,结婚戒指买了1克拉的,一年也给买一个大件,不舒服的时候都是他给我买药陪我看医生,你说好吧 ...

我老公买房,我首付一份没出,写了我的名字。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 20:37:12
匿名者 发表于 2019-7-18 20:34
我老公买房,我首付一份没出,写了我的名字。

我出首付我也还三分之一北京的月供,他觉得我体会不到他压力大,他还美国房贷,三分之二中国房贷,但是我说过我要攒点钱等生孩子时候我心里踏实,而且我的钱我能给谁吗,我不理解他把自己钱看的紧到我很不舒服

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 20:38:27
匿名者 发表于 2019-7-18 20:25
美国的房子是他的名字,国内签合同时候是我俩的,但是房产证可能不能写我的,北京的要求,生日礼物今年是 ...

国内外的房产证都没你的名字?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 20:41:54
匿名者 发表于 2019-7-18 20:38
国内外的房产证都没你的名字?

国外他婚前买的我压根也没想过加名字,国内因为还没办房产证,而且北京有规定,没有五年纳税记录不能写名字除非全款