北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 抑郁症真的能好吗?

高中生

鹿鹿妈 发表于 2019-7-19 09:42
加油,肯定可以的,全能的神必医治释放你,安慰你,虽然我不认识你,但是我会默默为你祷告,希望你好起来, ...

感谢你,我发病的时候就是心里很难受很难受,然后有找朋友聊过,她们觉得我是想太多,这种感觉真的只有当事人能感受到那种无助与痛苦,彻夜不睡,饭吃不下,精神恍惚,说不出来的难受!

初中生

楼主加油!会好的!几年前我爸爸生意失败破产欠下巨额债务,全家卖房还债,又和老公离婚。天天晚上都是哭着睡着,觉得为什么这些都发生在我身上。但是再难的时候都没想过死,爸妈还在,还有一个儿子!我怎么都不能死!过了就好了!

科学家

楼主你要加油!会好的!

助理教授

找一个自己的精神支柱,别胡思乱想。就算为了家人也要好好活下去

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 12:48:07
生病就是要看医生,得过了才知道有多痛苦,去寻求正规的医生,其他的不足相信,不要问我怎么知道,曾经的我10年,走了很多弯路

系主任

回复:楼主 匿名

可以和医生咨询一下 TMS ,针对MDD患者使用的疗法,六周一个疗程,如果有保险,建议试试

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 13:19:14

回复:21# Janice758

以前抑郁过 不过看到这句话 谁不是一边不想活了 一边拼命的活着  觉得 其实只要放过自己就好了

禁止访问

初中生

时间可以冲淡一切。你可以的。

博士后

之前学psychology 做clinical的时候遇到很多MDD患者。楼主,坚强一点,多想想这个世界美好的一面,多想想那些爱你的人…BTW,如果你已经被确诊是MDD,请你一定要按时看psychiatrist 并按照医嘱吃药,这个时候靠你自己已经挺不过去了… 借助药物治疗,它会调节你脑子内神经递质,尽快康复。另外建议你也看看therapist,有些话不方便和其他人说,therapist就是你可以释放自己畅所欲言的地方… therapist 也会帮你住尽快走出来…还有就是,不要担心社会污名化,精神疾病并不可怕也不可耻~  加油,祝早日康复!

助理教授

可以的 只要不放弃 楼主加油

大学生

作为同类我们没必要相互取暖。  送你一首歌,《曾经我也想过一了百了》。 这歌中,日文版本都有

博士后

去旅游或者做点什么自己喜欢的事情或运动吧,我产后抑郁了,因为旅行发展成潜水工作者,现在没时间抑郁了!

高中生

SJun✨ 发表于 2019-7-19 13:20
你不是基督徒为什么还要介绍她去见上帝?见如来不可以吗?

她愿意见谁,是她的自由,你那句话里看出我介绍她去见上帝了,我只是描述自己的做法而已,请不要这么偏激!

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 15:35:53

遇到好男人会把你的命运改好!去大胆尝试爱情吧,但是不要遇上坏男生啊!