北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 是这样的生活,我该怎么做

禁止发言

博士

哪有说年纪大了,就这样随便结婚的,苦都不还是自己吗?而且还害了孩子。

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 03:59:28
真佩服楼主,这样的婚姻生活还能走下去。 在美国怕什么,赶快离开他吧,不要再耽误自己了

副系主任

标标准准的搭伙过日子...但你说工作没了让他一个人承担换学区房的费用,也没怎么提他考虑吧。除非你学区房看好了,也就多个十万二十万?我这附近一流学区和七八分甚至以下的学区同样水平的房子差一倍价钱

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 06:20:19
不会是性取向有问题吧?不过即使这样,你们也可以成为很好的朋友。如果你想改善你们的关系,你要先弄清楚他的兴趣爱好,他是个什么样的人,他对聊什么话题比较感兴趣。了解清楚以后,才能进行下一步

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 06:32:12
结婚是因为你父母着急,现在凑合是因为你老公不想离,楼主你的主见呢?你想要什么样的生活,愿不愿意去追求并且承担追求带来的代价?就算网友告诉你怎么做你照做了之后可能又被推入下一个难题中,就跟你为了顺从你父母被从单身的难题推入婚姻难题里一样。自己没有想明白就没法跳出困境

博士后

你感觉这样的日子过得还不错各顾各的你不寂寞他不孤独也可以一直过下去的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 06:57:35
匿名者 发表于 2019-7-19 06:32
结婚是因为你父母着急,现在凑合是因为你老公不想离,楼主你的主见呢?你想要什么样的生活,愿不愿意去追求 ...

求解。我应该怎样做?似乎我能努力的都努力了。他父母不来美国,我和我家里一点办法没有,我当时辞职在家带孩子;他工作总是觉得累,我们都是分房睡觉互不打扰;他没有朋友,不善交际,我们平时的生活就是带孩子做饭吃饭睡觉。家里脏了,家具坏了,割草等等大大小小事一概不管。有时候,需要花一些钱,我根本不知道怎么办,我想沟通,他急了就给我拿嘴讲流水账。他边说我边记,我是太笨还是没有掌握;他觉得我做饭味道不好,我下载各种APP学习做饭,换花样做,目前已经可以开餐厅水平;我平时除了找工作,喜欢健身喜欢读书。我的时间根本按分钟计都忙不过来,他在一边看电视剧。我说他可以看看书吧,工作这么久了也要提升一下。他就“哦”没有下文。我知道自己在家不挣钱了,什么事说了也没有人听。我该怎么办?我知道难题要解决,但是我不知道怎么做了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 07:01:07
匿名者 发表于 2019-7-19 06:20
不会是性取向有问题吧?不过即使这样,你们也可以成为很好的朋友。如果你想改善你们的关系,你要先弄清楚他 ...

谢谢你。是个办法。

博士后

回复:楼主 匿名

这么多年就这么过去了????两口子有没有共同爱好,或者开发点共同爱好。。。种种花,看看电影,带孩子出去玩。

大学生

回复:楼主 匿名

我靠 这样的生活你怎么还过得好好的。佩服

大学生

知足吧,总比不挣钱败家家暴出轨的要强的多

系主任

感觉这个家没有爱啊,听着都觉得好痛苦

大学生

我以为是我写的

大学生

试过好好沟通,吵架,冷战,黑脸。默默影响他。但是他没有变。现在我是这么做的,找到一个时间和你一样对的朋友,约着一起遛娃,一起出去玩