北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 吐槽奇葩在特斯拉买车经历

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-18 11:26:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
实在太郁闷了,买了特斯拉model3,6月21日在tesla网站上付的全款,结果当天晚上银行账户显示我付了三次,很快给银行打电话,银行说得等第二天上班和Tesla联系,结果第二天还没来得及给 Tesla打电话,银行账户显示就支付一次了,以为这回没事了,后来Tesla来电说他们没收到我付的钱,去银行打印了账单发给他们看了,银行也说这笔钱已经付出去了,可是这都快一个月了,还是没有消息,晕不晕呀,有人遇到过这种情况吗,我该怎么办呀,银行付了,Tesla没收到(在他们的网站上付的),那钱去哪了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
那你就让银行把钱追回来。

高中生

板凳
什么鬼!这么大笔钱哎……赶紧先退,毕竟现在加颜色又降价了!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-7-18 14:43:49
一无所知的猫 发表于 2019-7-18 11:53
那你就让银行把钱追回来。

请问用的debit card,这么久了也可以追回来吗,我是得去银行问问吧,谢谢回复啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 15:38:06
bmwhy 发表于 2019-7-18 13:45
什么鬼!这么大笔钱哎……赶紧先退,毕竟现在加颜色又降价了!

谢谢板凳,我也听说颜色降价了,但是现在过了这么久估计是退不了了,

禁止发言

博士后

为什么用debit card给的会有追不回来的可能性?

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 11:02:46
颜色降价是因为退税也降了 你选黑的一层漆就无所谓

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 11:37:06
买旧车是不是没有退税了?

博士后

这是高手

助理教授

你能全款買車,證明你銀行的錢裡面不少。銀行會對你這種客戶特別關照的。
我以前也試過買東西1個月左右之後把錢追回來的。況且你這種是大額交易。快點去銀行開case吧。
你6月底買車,現在沒提車的話或者不到7天的話,趕緊退了。反正你也算是7月份提車了?你的federal credit也沒有3750的。沒什麼區別。

副系主任

去叫银行把钱拿回来.....再去车行给银行卡给钱