北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 今天开车被人比中指。

大学生

无言也默契 发表于 2019-7-18 12:20
为什么要从容的给呢 就不能狰狞的还给他吗 而且我觉的你很不礼貌 老话都说别人给我们我们得加倍还回去啊 一 ...

这层楼主!!赔钱!!  下巴颏笑掉了刚去医院合上

禁止访问

博士后

我也开车的时候被个老黑的比个中指,但是没机会比回去,楼主强

初中生

二不二 发表于 2019-7-18 13:22
比回去有点厉害了。不过我老公有一次率先比了个,然后被那个车跟了一路。。。我要吓死了 ...

跟到最后怎么样了。我也害怕这样的

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 21:00:51
匿名者 发表于 2019-7-18 14:09
我是楼主,那些说我开的慢就滚到慢车道的键盘侠,难道你们没有过找路的经历吗。因为今天去的地方不熟悉,所 ...

找路去慢车道找啊,左车道本来就是超车用的,暂时前后没车代表永远前后没车?这不是车来了给你比中指了么。不吸取教训还在这里强词夺理。

博士后

anyway 发表于 2019-7-18 20:58
跟到最后怎么样了。我也害怕这样的

反正好不容易甩掉了。。。我们出去吃饭的,饭也没吃成,因为停车的时候那个车也跟进来停、太明显了

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 05:36:11
后面有车跟着了,礼貌上你要让到右边,而不是让后面的车从右边超越你。即使他超速了,那也不管你的事,警察会管。你只要让路就可以了。

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 09:07:44
内人有病 白人垃圾  一般有素质的直接超车就走了 老美有的是开车慢的 也没经常见人竖中指

博士后

LLLLL? 发表于 2019-7-18 16:56
谁能科普下快慢车道区别?

左道:超车道又名快车道(车速一般比限速快很多)
右道:慢车道,可按限速开或可低于限速行驶

楼主这种情况是不应该走快车道的。不是说路上没车就可以随便使用哪天道具,如果说路上没车到了红绿灯前是不是也可以随便闯红灯了?反正又没车…未免有点强词夺

初中生

我也被比过。超级无语。高度限速65,我开的快车道,我开的80。我后面的一个车从中间车道超了我之后跟我比了一个中指。最无语的是,他超了我之后并没有到我前面继续走快车道而是在中间道一直开。然后我从快车道超了他,给他比了个中指。

博士后

米米珈 发表于 2019-7-18 12:47
开超过35的话不是超速吗??

正常情况下开超个10以内是不会被开罚单的,主要是四下无人在左道开35的确有点慢,如果楼主是在右道开应该不会遇到这种情况。不过大部分人碰到这种情况心里骂骂就算了,还是会自己默默换道超,只是楼主今天碰到一个较真的了。

大学生

我也遇到过这种事,在New Hampshire local小路上。贴着我车尾的那种逼我,结果他超了我就被pullover了 非常爽快