北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 今天开车被人比中指。

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 13:07:27
匿名者 发表于 2019-7-18 13:00
楼主别听酸人说话,超速被罚是自己负责,他们只会说也不会帮你付账。

酸楼主开得慢?
酸楼主被竖中指?
哈哈哈哈

博士后

博士后

比回去有点厉害了。不过我老公有一次率先比了个,然后被那个车跟了一路。。。我要吓死了

博士后

回复:楼主 匿名

这速度正常  这要是指中指  那我能说那些开车老头  尼玛以为整个车道都是他们的  不管后面来车多近直接转出来  还不加速慢慢开  后车有人按喇叭也不鸟你  悠哉悠哉的  最讨厌老头开车

副教授

话说限速多少开到多少不是对的吗?楼主没有错吧?

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 14:06:28
很多人…真的这样开个烂车跟赛车一样。
我上班去的高速有一段转弯之后是80的限速,但是前面是100限速,我开80就很多老外超我车然后白眼我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 14:09:57
我是楼主,那些说我开的慢就滚到慢车道的键盘侠,难道你们没有过找路的经历吗。因为今天去的地方不熟悉,所以就没有想那么多,再说我确实也没有阻碍交通,当时那条路,就我们两辆车,我就不明白开限速有什么错。我是在美东的,local的路都是七拐八拐的路,不是洛杉矶那种一眼望到头的路,限速35,请问那些键盘侠,你们会开到多少。

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 14:14:37

回复:板凳 匿名

匿名者 发表于 2019-7-18 11:51
我就知道会有人这样说。
第一,我前后都没有车,无所谓挡住了谁。他追上来和我并排,试问我怎么变道,和我 ...

第一,前后没车不代表你可以在快车道墨迹,除非道路是你买的当我没说过
第二,快车道顾名思义是让速度快的车走或者用来超车,限速不代表全部车道都得一样的速度,假如每个人都按限速并排着走那后面的快车怎么走,快车道还有什么意义,至于超速被或不被pull是个人和警察的事

研究生

我覺得既然叫限速,那樓主沒有超速挺正確的。至於左道右道,我是習慣走右道,讓愛超車的自己超去~不過比中指回去這事我持不同意見。我的戰術防衛教練每次殷殷切切的叮嚀 “avoid and de-escalate situations”, 就是裝慫。

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 14:53:31
匿名者 发表于 2019-7-18 14:09
我是楼主,那些说我开的慢就滚到慢车道的键盘侠,难道你们没有过找路的经历吗。因为今天去的地方不熟悉,所 ...

你只错在不该开左道。但对你比中指的是个素质差到爆的人,你们俩比起来还是那个人更烂,毕竟你是无心之失,那个人就是sb。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 15:10:02
Cfchen 发表于 2019-7-18 14:44
我覺得既然叫限速,那樓主沒有超速挺正確的。至於左道右道,我是習慣走右道,讓愛超車的自己超去~不過比中 ...

你说的没错,虽然给他比回去了,当时觉得挺过瘾,但是事后想想“冲动是魔鬼”,万一那个人是个刚吸了白粉的亡命之徒呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 15:12:15
匿名者 发表于 2019-7-18 14:53
你只错在不该开左道。但对你比中指的是个素质差到爆的人,你们俩比起来还是那个人更烂,毕竟你是无心之失 ...

你的批评我接受,其实我平常开车都很注意这些。的确实今天是找路,路况不熟悉,前后又没有车,就不想变道了。

研究生

匿名者 发表于 2019-7-18 14:09
我是楼主,那些说我开的慢就滚到慢车道的键盘侠,难道你们没有过找路的经历吗。因为今天去的地方不熟悉,所 ...

我其实觉得你限速这个问题没什么大错啦,只是我开车时候男朋友会教育我,我无论有没有车,车速不够快就不要开快车道,到慢车道上去开,超车再去快车道,我觉得算是个礼仪问题吧,没有法律规定快车道一定要开快车,但是作为开车的礼貌慢就自觉到慢车道去,毕竟真正速度快的人开快车道看到你还得变道呀

博士

谁能科普下快慢车道区别?

博士后

slower traffic keep right 美国还是神经病比较多 为了你的安全这种杠你最好不要扛