北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 今天开车被人比中指。

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-18 11:22:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开的是local,不是higt way,去的地方不是很熟,所以车速不快,限速35,我也就开到这个速度,我要去的那个小区是新区,路很好,基本上没有车。我在最左边的车道开,不知道啥时候从右边追上来一辆现代,和我并排,我前面没有车,他完全可以超过我,可是他就和我并排。在一个转盘的地方,我停下来让行,他也停下来,等转盘里的车开走以后,我俩都前行,他突然超过我,打开车窗对我比中指。我感觉莫名其妙。看胳膊的肤色,是个白鬼。然后他被红灯拦住,我心想你那么快不是也要停下等红灯,有本事闯红灯啊。后来我就跟着他,他在下一个路口停下等左转,我是直行,我超过他的时候放慢车速,打开窗户,从容的还了一个中指给他。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
车速慢,为什么不走慢车道呢

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-7-18 11:51:19
A-时代车行-SONG 发表于 2019-7-18 11:30
车速慢,为什么不走慢车道呢

我就知道会有人这样说。
第一,我前后都没有车,无所谓挡住了谁。他追上来和我并排,试问我怎么变道,和我并排,我打转向灯他看得到吗?
第二,我车速并不慢,就是限速,哪条规则说,开限速不行了,而且只有两条路的local你要开到60吗?嫌我慢可以超我,为什么和我并排。

博士后

地板
我支持你, 给你一个赞。....

助理教授

回复:楼主 匿名

厉害了哈哈哈。  但是还是要说一下有时候车速慢也容易引起事故,特别是高速公路,希望楼主尽快熟悉

禁止发言

禁止发言

博士后

为什么要从容的给呢 就不能狰狞的还给他吗 而且我觉的你很不礼貌 老话都说别人给我们我们得加倍还回去啊 一只手扶方向盘一只脚踩刹车 右脚的中指不会伸出来吗 对你很失望

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 12:23:41
匿名者 发表于 2019-7-18 11:51
我就知道会有人这样说。
第一,我前后都没有车,无所谓挡住了谁。他追上来和我并排,试问我怎么变道,和我 ...

强盗逻辑,说实话开车挺讨厌你这样的,以为前后没车就可以在快车道墨迹,这条路是给你自己开的是吧,开得慢滚到慢车道上去啊,占着路还头头是道的。慢车道快车道超车道分不清?活该吧,经常莫名其妙的堵车就是你这种人造成的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 12:25:36
最好不要养成没车就在最左道开的习惯,真的很不好,交规虽然没规定,但这个习惯很可能会造成快车道没被完全利用。你说的那辆车开到并排你很难变回去,但其实最开始就一直在右道开就可以了,只在超车时用左道。

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 12:28:34
限速35,开到35,还在最左道,lz没素质到爆了

博士

社會垃圾人多的是 無謂和他們計較
難道被狗咬 要咬回去嗎

博士

开超过35的话不是超速吗??

小学生

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 13:00:10
楼主别听酸人说话,超速被罚是自己负责,他们只会说也不会帮你付账。