北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 他的理由

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 02:35:21
匿名者 发表于 2019-7-19 02:27
我问了我老公,他说就算我打他,他会掉头走,但绝对不会动手打人

看回复,90%的男人都是你老公这种选择,也有10%的渣男,觉得就得对女人还手,要不怎么体现渣?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 02:36:02
Crybabe_love 发表于 2019-7-19 01:44
我的前男友,被我气的打墙,打到手都肿了,却不会动我一下。男人打女人,无论什么理由都不可以。 ...

同意!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 02:40:33
大力姐 发表于 2019-7-19 00:47
我记得以前和老公谈恋爱的时候,我们发生过很激烈的争吵,我拿上锅铲之类的,我老公(当时是男朋友)气的直 ...

其实情侣吵架动手很正常,女生无非是一时之气推下拍下,要不也从没听说哪个女的家暴男的,但是男的无论什么理由动手就太渣了!好男不跟女斗的另一层意思应该是,渣男好跟女斗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 02:53:50
奇奇美国go 发表于 2019-7-18 18:24
我老公气爆了会砸凳子,把墙都能砸穿那种,,,我吵架会动手打他,不过好像他从来没打过我,即使吵的很凶。 ...

你们两个其实比我们暴力多了,不过你老公宁愿砸墙都不会打你一下,证明他很爱你,也挺爷们的。我现在就是在慢慢观察,虽然他不打人了,但依然觉得还手打自己的老婆有理由,让我挺看不起他的,不像个男人该说的话,可能他也根本不怎么爱我才会下这样的狠手吧!谈恋爱的时候真的完全看不出,现在对他已经没有爱了,我也不依赖他,倒是他很怕我分。

助理教授

从小就看爸妈吵吵闹闹的,但我妈说他俩从来不打,如果动手了那这段感情就完了。。。但我觉得我连吵架都不喜欢,能一起解决问题的一起解决,问题到了双方努力都解决不了的状态就分。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 08:12:02
尛儀 发表于 2019-7-19 04:15
从小就看爸妈吵吵闹闹的,但我妈说他俩从来不打,如果动手了那这段感情就完了。。。但我觉得我连吵架都不喜 ...

你这样是最好,不吵不闹解决问题,婚姻就应该这样。

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 11:27:52
前男友打过我一次,自己喝醉了,在我们没有发生任何争执的情况下,爆打了我一顿。 虽然之后认错了也没再打过,但是我心里非常害怕,非常恐惧,三个月后我主动分手了,这种事情我很怕像别人说的有一就有二,我承受不起二

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 15:23:36
匿名者 发表于 2019-7-19 11:27
前男友打过我一次,自己喝醉了,在我们没有发生任何争执的情况下,爆打了我一顿。 虽然之后认错了也没再打 ...

我现在也是,虽然他认错了也没再犯过,但我心里就是有那个阴影……