北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 他的理由

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 16:54:16
“拍了他一下”
“十倍的力量。。。”
感觉题主对自己的行为轻描淡写,反而夸大对方的行为。

系主任

她这样打你就是家暴啊

大学生

早起鸟儿有虫吃 发表于 2019-7-18 12:38
你是打算他把你打死了再分开吗

虽然有点想笑但是话是没错的

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 17:27:37
你们都有家暴倾向,如果他不还手,你下次就更变本加厉了,千万别分手,祸害别人啊

系主任

最多最多1:1给你还回来,他这种绝对算暴力

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 18:05:25

回复:楼主 匿名

可见他非常冲动,有暴力倾向,报复心理,并且自控力太弱(楼主你也是)。
还有一个因素就是你们俩多大岁数?
我20岁左右的时候和ex男朋友吵架气急了也会忍不住动手,他当时也年轻才20比较“暴力热血”,但是他绝对不会打我,极端情况下气极了会砸些小东西,自己捶墙…之类的
后来我25之后交男朋友,吵架我俩都从来没动过手……

博士后

回复:41# 最恨下雨天

我也觉得还你一拳可以接受,毕竟你先挑事的,十倍十拳太吓人了。

研究生

我老公气爆了会砸凳子,把墙都能砸穿那种,,,我吵架会动手打他,不过好像他从来没打过我,即使吵的很凶。十倍力量有家暴嫌疑啊。不过家暴有分轻重的,有些会手打女人不过不过分,不要变成安嘉禾。。还是小心观察吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 19:10:01
如果是在外面陌生人拍了你男朋友头一下,他会不会十倍的还回去?如果他能,说明他对待你跟陌生人没啥两样,如果他不会,说明他对待你还不如陌生人,如果他对待陌生人比你还狠....我觉得这种情况不太可能...

副教授

你觉得不用力而已..
你觉得十倍而已..

反正俩都没好东西...

选择动手就要做好挨打的准备..与性别无关..

博士后

十拳?我都想像不出那画面!真的心想象不出。你还来这问我也是醉了,真的是活该挨打,因为你现在还在给他打你的机会。如果在美国我第一时间把他送进去,告到底。绝对不会考虑他以后的前途,活该!自己干的事就要自己承担责任!一点不值得可怜。不管你打没打他他这样都是家庭暴力。你也是拎不起来,没把他送进去还在他身边听他说是因为你打了他一下,所以他打了你十拳?你觉得这怎么说的男人觉得自己有错么?下次你最好别动他一根汗毛,吵架理他远点吵,不然下次不知道你还能不能在这问这个问题。你自己不帮你自己大家真的帮不了你

博士后

如果你老公从来没有主动打过你,打你的情况都是你先动手打他,他才还手的。那你就应该先管好你自己的问题。如果他有主动打你的情况就分手。

副教授

楼主,根据你的回复,你要做好下次他还会打你的准备。。。

副教授

回复:楼主 匿名

他可以打回你一下,打你10拳是什么意思? 我觉得是家暴

博士后

不对 你打的又不疼 他那是干什么 往死里打的节奏啊 要是我老公 不能原谅 心里接受不了 不管它改还是不改