北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡面试过啦~

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 08:35:23 |阅读模式

今天一大早去USCIS,是第一个面试的~面试官人超级nice,各种开玩笑,欢乐中面试就结束了。回家路上状态就变成了New card is being produced,这速度真是惊呆了。希望大家都能有好运气顺利通过呀!

刚补个觉,睡醒了来写个详细的面试流程:

notice上写的7:15到,我们大概7:00就过了安检,到等候区等着。

等了大概10分钟就轮到我们了。reception的人说我们是今天第一个面试的~估计这也是为什么面试官心情不错的原因吧~

进去了以后,拿了护照和驾照放在桌上,宣誓。宣誓完后开始问问题。

面试官就一页一页翻之前的材料。问的问题都是130和485上的,是为了更新表格上的信息。比如说住址啊,换了什么工作啊之类的。还有那一串no的问题会问。

表格信息更新好后,他说:好了,我们来说说你们是怎么认识的吧~我们说打游戏认识的,把具体过程讲了一遍,他就很开心的问:那你们见面之前他(我老公)怎么确定我不是个男的呢?很有可能一见面就傻眼了呀我...我很无奈...之前有视频呀...

然后又问了下具体在一起的时间线,父母的名字,和什么时候计划有baby。我们又聊了下十二生肖和星座的问题...面试官是个星座狂热者(大老爷们),说他家所有人都是狮子座,应该就和我们想要什么生肖的宝宝心情是一样的吧...嗯...

最后就结束啦,带了一大包的资料还重做了体检,结果什么都没看...面试官说他肯定是给我们approve的,只是还会有background check,但是他保证90%没问题,如果真的没给过肯定不是他的锅...(锅甩的没毛病)回家的路上485的状态就变成了new card is being produced,130因为在background check所以状态变成了interview completed,must be reviewed。

面试就很愉快的结束啦~

初中生

恭喜 我也是下周二一大早的面试 希望碰到nice的面试官

小学生

恭喜恭喜!沾沾喜气!

研究生

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 10:57:09
是婚姻绿卡吗?好奇问了楼主什么问题?

博士后

恭喜,

初中生

副系主任

助理教授

大学生

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 15:32:44
lukydoing 发表于 2019-7-18 08:39
恭喜 我也是下周二一大早的面试 希望碰到nice的面试官

早上面试官心情应该都会好一点~一定会过哒~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 15:33:12
匿名者 发表于 2019-7-18 10:57
是婚姻绿卡吗?好奇问了楼主什么问题?

嗯嗯,婚姻绿卡,更新了下问题

博士后

初中生

恭喜!沾沾好运

博士后