北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 傻瓜子

[心情闲聊] 金融entry level有10万年薪的工作吗??

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 09:36:19
匿名者 发表于 2019-7-19 08:39
看glassdoor我笑了,你高兴就好

看其他report也可以啊,拿数据你笑毛线啊,敢情跟你幻想的不一样你就掩耳盗铃了?h1b it相关的85000里有67000,其他的你说的什么投行,私募,加一起看看能到5%不,自己去查下,写个爬虫在h1b open database很快出结果

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 21:36:39
匿名者 发表于 2019-7-19 09:36
看其他report也可以啊,拿数据你笑毛线啊,敢情跟你幻想的不一样你就掩耳盗铃了?h1b it相关的85000里有6 ...

楼主问的是薪资水平,跟h1b数量有啥关系?码农好拿身份这毋庸置疑,但楼主问的整个行业的工资水平,并没限制必须是外国人啊。退一万步,就算说h1b数量,67000 IT里面大部分也是烙印,跟中国人有半毛钱关系?赚钱的职业有很多,不止码农一种,并不是唯你独尊。部分码农比完金融比律师,比完律师比医生,一天天没完了

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 21:39:03
匿名者 发表于 2019-7-19 08:15
最低亚麻sde 1,base 95k,signon 5w两年,rsu 120 四年价值6w一年自己加一下

lol,要不你跟楼主另一个帖子里那个波士顿的码农打一架,质问一下他为啥拖了大厂后腿

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 21:44:06
匿名者 发表于 2019-7-19 21:39
lol,要不你跟楼主另一个帖子里那个波士顿的码农打一架,质问一下他为啥拖了大厂后腿 ...

我在亚马逊说说自己公司跟别人有什么关系?他也是亚马逊?还是你觉得码农都应该一个工资水平?

教授

我不是说fang不到十万,是说fang也不好进,不是每一个学cs的本科生都可以拿到offer的。

博士后

一块不能吃的糖 发表于 2019-7-22 12:48
我不是说fang不到十万,是说fang也不好进,不是每一个学cs的本科生都可以拿到offer的。 ...

但是需要岗位数量是远远超过金融(ib这种高端10w+岗位)h1b里cs相关就占了70%,其中fang占1/3,金融满打满算10% 里面高端岗位不到5%,根本不是一个数量级的

禁止访问

禁止访问