北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 傻瓜子

[心情闲聊] 金融entry level有10万年薪的工作吗??

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 16:54:38
我学金融的朋友都是回国继承家里上市公司?或者爸妈给8位数去创业 你问问你自己没这背景为什么学金融

初中生

回复:46# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-18 16:54
我学金融的朋友都是回国继承家里上市公司?或者爸妈给8位数去创业 你问问你自己没这背景为什么学金融 ...

对对对! 你的朋友都好有钱, 可惜不是你咯。 现在选专业还要看家庭背景???  对事说事就好, 何必那么冲。 都是普通人, 出来读书打工, 赚口饭吃。何必趾高气扬, 居高临下。 别人口中的朋友, 永远是最有钱的

副教授

高盛有 準備365天都在加班 直到有一天你發覺生命比10萬工薪更重要為止

博士后

去读个mfe吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 19:25:05
傻瓜子 发表于 2019-7-18 18:22
对对对! 你的朋友都好有钱, 可惜不是你咯。 现在选专业还要看家庭背景???  对事说事就好, 何必那么冲。  ...

你咋知道我家里没钱哈哈 不是一波人不会进一个圈子

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 19:38:25
entry level没有的,但是金融做的好是一点不比CS差的。我就是个普通水平的IT,我老公做金融的是我收入的四倍。

初中生

回复:50# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-18 19:25
你咋知道我家里没钱哈哈 不是一波人不会进一个圈子

哦哦, 上市公司 公子/ 千金 居然如此关心 美国普通留学生的 学习专业和就业情况,和工资。 真的是心怀天下, 得到您的翻牌回复, 是我的"荣幸  你说的对, 不是一波人, 不会进一个圈子。您一位 上市公司继承人,手拿 8位数 资金的创业者, 居然如此得闲 来到北美论坛- 匿名- 用带有讥讽嘲笑语气- 反问一位商科毕业普通留学生- 为何选择(有钱人) 读的专业!? 哈哈, 你开心就好, 无法证实的事情, 随你说!

副系主任

看你学校和社会的人脉情况而定,至少得有内推
码农是花青春饭,特别是华人,天花板就在那。

大学生

金融entry做前台加bonus应该有可以到10万的,就是金融面广,差距也比较大

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 22:27:22
傻瓜子 发表于 2019-7-18 19:54
哦哦, 上市公司 公子/ 千金 居然如此关心 美国普通留学生的 学习专业和就业情况,和工资。 真的是心怀天下 ...

发这个贴 我就知道你是柠檬精 你也不用见到比你好的人就酸 洗洗睡吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 00:11:52
小胖拉米夫定 发表于 2019-7-18 18:35
高盛有 準備365天都在加班 直到有一天你發覺生命比10萬工薪更重要為止

大哥,高盛analyst起薪七万多也就。哪来的上十万,不了解不要说。另外除了需要和国外组沟通的,其他基本不加班

教授

波士顿的话跟其他地方比有一些医疗相关的boutique投行、私募
难进是肯定的,fang也不是随便一个学cs的就能进呀
total package上十万可以努力一下

教授

匿名者 发表于 2019-7-18 23:11
大哥,高盛analyst起薪七万多也就。哪来的上十万,不了解不要说。另外除了需要和国外组沟通的,其他基本不 ...

strats也达不到嘛?
…我猜这位可能说的是total package吧

博士

有啊 投行分分钟碾压码农好吧

博士后

小小布干椒 发表于 2019-7-18 15:38
Associate 并不是题主说的entry level啊

research部门和ibd不一样 associate是entry level。analyst是老板