北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 傻瓜子

[心情闲聊] 金融entry level有10万年薪的工作吗??

助理教授

回复:15# Kenneth999

Kenneth999 发表于 2019-7-18 10:12
你看清楚題目有 entry level 嗎,你幫我想想金融裡那方面position的 entry level是從十萬起,反正 ...

难道ib pe consulting 不是?

副系主任

yuki68 发表于 2019-7-18 12:31
难道ib pe consulting 不是?

你說的IB 和 PE 是什麼,

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 12:47:22

金融能找到工作留下来就很不错了,不要太在意entry level的工资,金融升职还是比较快的,工资后续都可以涨上去。cs虽然entry level高可是做码农的印度人实在太多了,印度人还会抱团,而且将来印度人会越来越多。金融起码相对印度人少一些。

教授

金融找工作都挺难的

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 13:33:02
Kenneth999 发表于 2019-7-18 12:44
你說的IB 和 PE 是什麼,

Investment banking, private equity
连IB PE都不懂什么意思,你真的了解金融行业吗?还一副自己懂很多的样子…

副系主任

匿名者 发表于 2019-7-18 13:33
Investment banking, private equity
连IB PE都不懂什么意思,你真的了解金融行业吗?还一副自己懂很多的样 ...

我有说過我很懂嗎?你妺的腦殘你看不見我在問嗎!那些entry level 也沒有十萬,就算有也是少數,能跟碼農對比嗎?這裡十個有九個都說沒有

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 13:44:48
Kenneth999 发表于 2019-7-18 13:37
我有说過我很懂嗎?你妺的腦殘你看不見我在問嗎!

你从第一页就一直在反问啊,言之凿凿的,反驳这个反驳那个,什么“想挣钱就不要学金融”“金融哪个entry level有10w你告诉我”“金融挣钱是华尔街,跟员工什么关系”。语气这么冲,一副指点江山的样子,结果连IB PE这种基本概念都不知道。难道你眼里的金融是文员、银行柜台和会计吗?自己不了解的领域就谦虚点,不要急着发表意见

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 13:49:23
Kenneth999 发表于 2019-7-18 13:37
我有说過我很懂嗎?你妺的腦殘你看不見我在問嗎!那些entry level 也沒有十萬,就算有也是少數,能跟碼農 ...

1,这些entry level有10w的不少。即使base没有,total package也有。一亩三分地抖包袱的也都是total package,不仅包括bonus,还包括sign on bonus和股票,G家的20w大包裹base大概是14-15w。所以要比就比total package
2,让人反感的不是薪水多少,而是你不懂装懂的态度

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 14:25:49
匿名者 发表于 2019-7-18 13:49
1,这些entry level有10w的不少。即使base没有,total package也有。一亩三分地抖包袱的也都是total packag ...

同意。第一年纽约的行情价的IB或者Sales&Trading的Base是85K,年底Bonus看组,一般是80%-120% Base不等..算下來一般也至少150K+..
只是进前台的BB只招Target School undergradutes..我认识的中国人一般都是本科成绩不错,英文和Native差不多的..

助理教授

最佳新人

一般Banking里面偏向于Front Desk一些的Bonus都不少(起码小几万)虽然Base一般8W上下吧。。

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 15:28:20

不,我堂哥芝加哥大学的本科,在波士顿知名金融投资银行工作,8万刀年薪。他去某顶级大学读了个mba以后才刚上十万。而且你名校才有可能赚这么多。我学校普通top60, 金融专业出来的学生都找不到工作,更不要说高薪了

博士后

有,但是本科很难

研究生

babyfish 发表于 2019-7-18 10:29
投行的证券研究research associate一进去有十万

Associate 并不是题主说的entry level啊

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 15:49:44
赚钱的方法多了,yotuber有的收入都15万,你可以去试一下,但你没看到别人辛苦的时候. 所以你要永远都是在羡慕别人.

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 16:44:01
匿名者 发表于 2019-7-18 13:49
1,这些entry level有10w的不少。即使base没有,total package也有。一亩三分地抖包袱的也都是total packag ...

给你点赞