北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 小白牙-黑心代购转化成黑心买家的曲折过程?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 05:20:42
helloword 发表于 2019-7-19 04:53
楼主开始圆不过来了..直播的时候说全部我裸价,然后还要加代购费现在又说没说自己大牌不加价

当天直播里衣服超过你们所谓19.99的也就10几件,而光是我po出来的小票里超过19.99就不止10+了
究竟是我在自圆其说还是你们根本不愿意直视,你们一直口口声声说的说的“全场不超过19.99”的大牌这话是胡编乱造的事实
我想您心里比我有数的多了,更何况鞋底衣服都有价标在,等我客人们收到货以后不就知道我到底加没加了
您也不必被人戳破后狗急跳墙哈哈哈

WeChat Image_20190719081520.jpg

WeChat Image_20190719081518.jpg

WeChat Image_20190719081447.jpg

WeChat Image_20190719081444.jpg

WeChat Image_20190719081523.jpg

WeChat Image_20190719081442.jpg

WeChat Image_20190719081437.jpg

WeChat Image_20190719081433.jpg

小学生

楼主截图截全吧。。。前面鞋子全部超过19.99呢。。小票可没那么多超过的呢  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 06:39:35
helloword 发表于 2019-7-19 05:42
楼主截图截全吧。。。前面鞋子全部超过19.99呢。。小票可没那么多超过的呢  

货我也发出去不少了,妹子就在群里好好待着看看到底是谁搬弄是非把哈哈

小学生

匿名者 发表于 2019-7-18 23:22
另外我可没有说过东西裸价我没加价的,loewe/ysl/gucci/Balenciaga这些大牌全新或者极少瑕疵状态的东西, ...

首先是全场所有鞋不超过19.99吧,拿衣服记录混淆什么是非,还是那句话,上百件衣物鞋子的小票贴出来不就完了
价签最上面一层的可以撕的,买你东西的妹子又表示你有货物不带价签的哦
而且就事论事,人身攻击人家妹子算什么,至少在这件事还真看不出她有什么错。。。人家私生活爱咋咋跟你无关,我们说的是你裸价加价的事,最讨厌你这种说不过就骂人的
哦,对了你自己回复里也承认自己裸价加价了,也算是实锤了呵呵呵

大学生

你怎么不卖专柜价 反正你群里的都是人傻钱多的金主 你就算po天价也有人和你买的 不需要什么5.99假装39.99 你差这34块钱也不能看脑子啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 11:16:03
兔纸路路 发表于 2019-7-19 08:02
首先是全场所有鞋不超过19.99吧,拿衣服记录混淆什么是非,还是那句话,上百件衣物鞋子的小票贴出来不就 ...

对呀,小白牙在我这里买的CELINE box就没有标
然而一开始是她自己愿意加价的,900+买一个原价4850的包,难道是我讹她哈哈哈哈哈哈
都是你情我愿的哈哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 11:18:43
AKA蛋堡 发表于 2019-7-19 10:38
你怎么不卖专柜价 反正你群里的都是人傻钱多的金主 你就算po天价也有人和你买的 不需要什么5.99假装39.99  ...

就你这种上来就把我群里的妹子都问候过去的杠精,和你好像没啥好说的
专柜价当然比不上,不过原价三四折免税的大牌包包罢了,po ebay上面随便卖
我客人是不是钱多人傻我不知道,但你是真傻我看出来了
大夏天的这么闲,不如好好工作挣钱把

助理教授

回复:61# 匿名

买卖东西的是非,没必要扯到人家买家的私生活吧,就算买家真的生活作风不好,人家老公都没出来说话,莫非是…

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 17:15:54
Cupiggggy 发表于 2019-7-19 11:58
买卖东西的是非,没必要扯到人家买家的私生活吧,就算买家真的生活作风不好,人家老公都没出来说话,莫非是 ...

所有的恨都是由爱生恨

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 17:20:50
跟你买东西真不容易,低买高卖不说实话,质疑你被T还要被你摸黑私生活?
你一个代购人家买家私生活跟你有半毛钱关系?
被揭穿低买高卖骗人钱穷凶极恶的污蔑买家,你这种代购也是少见了
你群里那帮子人傻钱多脑子坏掉的买家看不到你真面目,希望你们永远相亲相爱

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 19:52:27
哈哈哈大家都看清楚你人品了 難怪只能做代購了

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 20:47:42
匿名者 发表于 2019-7-19 11:18
就你这种上来就把我群里的妹子都问候过去的杠精,和你好像没啥好说的
专柜价当然比不上,不过原价三四折免 ...

Colday 大代购 你又何尝不是一直问候人家
说不过来就人身攻击人家妹子呢
看来大代购真的不懂何谓以事论事
闲的来论坛恶人先告状 倒不如多看几本书
增值增值 对书写表达有帮助的

大学生

匿名者 发表于 2019-7-19 11:18
专柜价当然比不上,不过原价三四折免 ...

不好意思 我再怎么穷 也不用考代购卖黑心价生活 问候的是你 不是你群里的人傻钱多金主 ebay随便卖你怎么不去ebay卖 怕不能逃税吗?? 就你这种又赚黑心钱又要逃税的人 还好意思po上来讨公道 法盲就别出来秀了 你大概也只会做卖手了

大学生

还大夏天这么闲 我当然闲 我们这种做五休二的怎么能和你天天在外面跑的美团代购比呢 你这么勤劳的赚黑钱 当然要给你鼓掌拍手啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-20 19:07:40
AKA蛋堡 发表于 2019-7-20 14:42
不好意思 我再怎么穷 也不用考代购卖黑心价生活 问候的是你 不是你群里的人傻钱多金主 ebay随便卖你怎么 ...

第一:假如您嘴里的赚黑钱指的是逃税漏税的收入,那很遗憾的告诉你,你住在flushing,走出去华人超市的收银收货员,餐厅里洗碗洗厕所的清洁员,哪怕是大堂收钱接单的老板,可能都在挣您嘴里的黑钱。不知道您是不是也有勇气,每天出门见到这些人就劈头一句我看不起你们这些赚黑钱的。我估计您不敢,毕竟有些人只能做网络世界的语言举人,现实里的弱小懦夫。而且,我本人并不反感这些人,毕竟正是有这些人拿着低薪坐着底层服务业我的生活成本才能降低或者说更加轻松。而他们,靠自己手脚挣口饭吃养家糊口我并不觉得有什么不妥。至少比那些四肢健全却要依靠zf补贴为生的再或者拿着补贴去干些违法事情的人来得强。
第二:很遗憾的告诉你,我的客人基本都不在我的居住地附近,最远的还有在加拿大的。而我日常能用到现金的地方无非就是点外卖时店家不愿意收卡,剩下有机会刷卡的我绝对不会用cash。还常常因为没有现金需要转账给我朋友让他换现金给我。而我的保税更不用您担心了,去年的报税表还躺在我的电脑里。至于您这种喜欢望断一个职业性质的人,很遗憾的告诉你,我身边做的大的代购,还有专门申请business账户以方便保税的人。而我,一没领任何zf福利,二每年报税,我觉得我问心无愧。
第三:建议您有空在这里bb我说我法盲,不如多去读点书,免得有天被人问您是不是医学盲您是不是艺术盲。我就问你一句,圆体英文总共包含几种字体您知道吗?纽约各大博物馆的展件总数您又知道吗?每个人的知识量都是有限的,不然要google可以申请倒闭了。
最后:珍惜您嘴里上五休2的工作把,毕竟我和你不一样,我一个月想什么时候工作想什么时候休息全凭我自己。好好过明天的周日把,毕竟周一你要上班而我准备在家闷头睡大觉。以及,您可能生活在20世纪30年代前吧,你生活的这片土地可是算的上最早拥有“物流”的国家。你所谓的天天外面跑,很遗憾的告诉你, 除了大型折扣店,剩下的百货我压根不用出门,给sales一个银行卡和我家地址,邮局就会把我东西送回家了。以及有空在论坛晒优越感,不如多充实下自己的生活。像你嘴里的我这样的人,朋友圈依旧有名牌大学毕业,月入五位的人,也没见哪个像你这样狗眼看人低的。一个人优秀的前提我觉得是先学着怎么尊重别人