北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 小白牙-黑心代购转化成黑心买家的曲折过程?

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 08:19:25
既然楼主要自证清白,把这两张receipt的拍个清晰图片发上来,别要不模模糊糊,要不半遮半掩的

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 08:29:09

lz把你50双鞋100件衣服的小票都po上来!截图是你自己说的话,也别说别人污蔑你。
120-150件的东西小票,别选择性地拍三四张,还模糊不清的,别人冤没冤枉你你自己最清楚!

高中生

什么是神店呀,求科普

助理教授

鹿鹿妈 发表于 2019-7-18 09:55
什么是神店呀,求科普

看小票最上方?应该就是这店

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 12:15:28
别再自黑了好吗。你这个态度加上乱喊价格多少妹子都知道 那些巴结你的妹子真不知道是有多缺钱来为你各种洗白 该是多少就多少 哪怕你dgf收100 愿意买的自然就买 骗人就是不对了 拍个几样东西的小票就洗白也真当全部人傻 你脾气不好 清高 公认的 你自己也知道!直播不让别人提意见 你是有多怕东西卖不出去?意见不合让人走 真的很好笑!我还在你群里 我就是喜欢看你做妖。

博士后

神店还在马里兰吗求问

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 12:36:39

这群主Colday我当时就觉得迟早要被爆出来,没有想到她还自爆了…在群里骂人,买的包竞拍...不过她群里的都是大佬嘛 一个愿打一个愿挨

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

哈哈哈生财之道啊
租酒店去采购都值
和小短腿相亲相爱

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 14:05:20
bb什么 自己真的双手干净直接po小票直接把所有人打脸就好了 说那么多就是有鬼

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 14:40:53
自命清高的代购,以前人少的时候感觉还不错,人开始多起来变成大群之后讲话很不客气,被爆出来一点也不意外,现在还恶人先告状了都 真噁心

高级院士

小学生

所以神店的地址是?

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 18:28:52

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 18:29:09

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 20:24:23
加价的问题,我买到的包从来都不超过原价35折免税出的
买卖自由,本身就是你觉得合适你买,我也从没拿刀架在谁的脖子上逼她买我的东西
我也不觉得普通百货能达到这样的折扣力度

WeChat Image_20190718231940.jpg (65.86 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20190718231940.jpg

WeChat Image_20190718232103.jpg (49.51 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20190718232103.jpg

WeChat Image_20190718232141.jpg (104.86 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20190718232141.jpg

WeChat Image_20190718232154.jpg (98.34 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20190718232154.jpg