北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 微论坛坛主

[居家园艺] 湾区流浪汉"攻占机场",政府: 送他们住进Fremont居民区

大学生

都不敢回加州住,怕被傻左给害了

真不知道这些人脑子是不是有病,治标不治本地浪费公帑

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 09:48:13
突然觉得中国挺好的

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 10:29:24
最主要的这些傻*议员的家都不在那边吧!所以说为什么最惨就是中产阶级的!自己一样买不起房、生活紧紧凑凑、踏踏实实工作、安安分分报税!结果就养着这样的一群毫无贡献的人!而且还领着你们报税的福利!这种政策方向本来就错误的!社会矛盾怎么解决?Z*F要做的应该是真正的帮助他们重回社会、贡献自己的能力!而不是盲目的免费提供任何福利!这不是真正的帮助!只会越变越觉得理所当然!谁还愿意踏踏实实的去工作?

助理教授

一群白左 就是慷他人之慨 既想解决问题又不想承担责任又想图好名声 一个个嘴巴说的仁义道德** 结果就是把流浪汉丢给其他人 怎么不建立在比弗利山庄那里那里一大堆圣母嘴巴天天吹
美国加拿大天天讲环保讲干净结果就是把垃圾运到第三世界国家一收了之 原理是一样的 真虚伪那群人

博士后

Homeless一般都是drug addict,给住给吃六个月又怎么样?能戒毒瘾找到工作吗?走在路上每天都被问几次要钱,都是拿去卖毒品的。Berkeley已经满街homeless了,为什么要搞坏fremont?真的无法理解和接受

副系主任

流浪汉不是问题,如果他们真的是老弱病残,但是害怕的是有问题和毒徒,哎!

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 10:08:47

回复:楼主 微论坛坛主

不了解流浪汉,不知道经历了什么。那你怎么不在自己家门口建流浪汉营?各位官老爷怎么不想自己的家门口有流浪汉出没,大便团团的事啊?虚伪

副系主任

在机场做的我每天都能遇到

副教授

最佳新人

中国的homeless还知道吹拉弹唱,再不济写张条子跪着要饭……这里的homeless躺着喝着酒吸着毒,还能受到Z*F的优待……?????什么鬼啊……

副教授

请愿书已经签名了,最后还要交钱这个可信吗?我已经交了10块钱

研究生

各位有选票的不能用选票把这群democrats选下去吗?在哪都欺负华人。纽约也是,最近什么收容所监狱都往华人区建。拜托各位投投票把这群人选下去吧。一旦华人都选共和党,**党就不敢这么玩了

教授

匿名者 发表于 2019-7-20 09:48
突然觉得中国挺好的

中国至少安全啊

大学生

真的那些游民一点贡献都没有,我每次出门都遇到要钱的,还问我能不能在店里给他买东西,真是荒唐!!那些人大多数都有手有脚,能说能跳,雇他们全部去扫街也好啊!有活干,有钱赚,还优化市容,凭什么免费给他们各种福利。

研究生

对于一个新移民来到三番第一印象就是我去到downtown看到都是流浪汉…吓死我,到处的尿骚味…我真的不明白每个城市downtown都代表这个城市面貌,三番竟然会容忍自己的市中心是这个样子,这美国包容性真大,别的发达国家都在进步让自己城市面貌越来越好,而美国…几十年都这样甚至倒退…真不懂这所谓的**国家的操作

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 05:37:46
wow 流浪汉去了我梦寐以求的Fremont住~ 凭什么