北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 心好累

副系主任

你先把自己日子过好了再说吧,泥菩萨过河还想拉人一把不是害人害己么,打肿脸充胖子向来没有什么好下场

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 20:44:18
我觉得还是自己两夫妻生活好,跟长辈一起住就是折磨

博士后

回复:楼主 匿名

其实你可以把小孩托给大陆养父养母养;一年给多少这样的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 21:45:19

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 21:45:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 21:50:48

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 21:51:32

博士后

1)你自己都挣扎在贫困线上,怎么样能负担另一个不会英语的老年人的海外生活?不要做超过自己能力的事情。
2)你亲妈没有抚养你,只是你生物学的母亲,养大你的是你的养父母!搞搞清楚,如果你要表孝心应该是对后者。对于生了你却不养你的生物学父母你没有孝敬和赡养义务,让他们找儿子去啊。
3)你的小家才是你应该倾注心血和努力的地方。

小学生

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

助理教授

生了你却不养你,你现在为什么要自找麻烦?你要孝顺的应该是养父母,他们把你送走养父母没虐待你是你运气好,他们就没想过把你送走养父母有可能虐待你的吗?他们一开始都不重视你,你也没必要做这种后患无穷的事。他们的宝贝儿子才有养他们的义务,而且他们还有别的女儿,所以这种事怎么也轮不到你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 23:02:37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 23:05:36

博士后

替你老公想想,替你儿子想想。
不要申请他们来,不然麻烦会有各种矛盾。

大学生

回复:楼主 匿名

忘了那个生了你却没养你的亲妈吧。好好孝顺养父母就行了,你亲妈有她儿子呢

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 11:01:35
楼主丝毫没有提到要报答含辛茹苦把你养大的养父母。你亲妈帮你上户口是应该的,任何一个父母都会做这件事。