北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 树洞贴,千万别带别人买车,一身骚

系主任

回复:楼主 匿名

远之远之…

研究生

匿名者 发表于 2019-7-18 08:41
她这个车就是还在原厂保修啊???你除了喷你还会什么,你是不是没看清楚是2018年的车??????又不是 ...

最保险的北美神车........
哈哈,要与时俱进,不断学习,几十年前的老黄历就不要翻了,还有什么叫保险,指碰撞安全性吗?

是要叫她开crv4这么大的车.......
你居然觉得crv4是这么大的车,真。井底之蛙的既视感

你给推荐一个合适的保值的车........
买车就单单了为了保值?不买才是最保值的。除了东方不败你还知道啥

她这个车就是还在原厂保修啊???你除了喷你还会什么,.....
你买个车就知道看个里程数,连是不是CPO都不知道,dealer的非CPO二手车一样可以是auction过来再精装修的,连carfax都没看
你买车的知识几乎等于0,装什么大尾巴狼啊,还不如叫你家男人出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 13:57:32
jackky 发表于 2019-7-18 12:50
哈哈,要与时俱进,不断学习,几十年前的老黄历就不要翻了,还有什么叫保险,指 ...

你看身高没有,对一个1.5的妹纸crv4不大吗?我自己170多我都觉得crv有点大了。她开civic座椅都调到后来可以翘二郎腿。美国和加拿大的证明好像不太一样吧?车是clean title没有事故,原厂lease没到期人家trade in还回去的。那我是不知道要看什么了,我看论坛大家都推荐civic。 我觉得你上辈子可能是杠上开花吧,不买的确保值啊,这个我同意你的,但是她一定要买,你说了半天也没推荐一下你心目中的合适车型啊。我给你选车的条件,学签两个月到期,没有工签,down2000,月供要300,要相对保值一点,年份要新要有原厂保修。你要推荐买零几年的车那我也没话说,我觉得你才是坑货,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 14:00:40
jackky 发表于 2019-7-18 12:50
哈哈,要与时俱进,不断学习,几十年前的老黄历就不要翻了,还有什么叫保险,指 ...

所以如果你说的这些我都懂,我就去当dealer了,也不是每个买车子的都像您这么懂车的吧?在这在线授课呢,我怕我室友碰到的朋友就是像您这样的人吧,有没有考虑过给大家开个科普贴,如何选购经济实惠的车,花最少的钱买最合适的车?

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 17:33:03

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 18:23:45
匿名者 发表于 2019-7-18 17:33
老啊姨老啊姨老啊姨你好,够分寸了吧?

气死我了!!! 脑残99后

研究生

匿名者 发表于 2019-7-18 13:57
你看身高没有,对一个1.5的妹纸crv4不大吗?我自己170多我都觉得crv有点大了。她开civic座椅都调到后来可 ...

你除了认识东方不败四辆车 还知道啥
不学无术的蠢货

副教授

匿名者 发表于 2019-7-17 15:38
老哥我也是女的………

哈哈哈,楼主神回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 21:35:22
jackky 发表于 2019-7-18 19:42
不学无术的蠢货

你除了说civic不是神车,然后顺便说自己懂车,再骂骂人家小白大尾巴狼还会干嘛啊。我提的问题你也一直没回答。少抠点脚,少装专业人士,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 21:36:48
jackky 发表于 2019-7-18 19:42
不学无术的蠢货

对于您这样的高手,我怕是宾利,劳斯莱斯您也有自己独特的看法。加点钱可以上辽宁舰了

副教授

我哥上回带一个韩国小鲜肉去买车
小鲜肉什么都不懂 dealer一直balabala的吹
我哥就使劲儿砍价 dealer不耐烦了说你谁啊 你买车还是他买车 我哥说他是我弟弟 这价你能接受就卖不接受我们就换别家买 那个小鲜肉很乖 不反驳不反抗 我哥说啥就啥 后来买了车 买下的价格比之前便宜了很多 小鲜肉特别感激 请我哥吃了顿饭

研究生

匿名者 发表于 2019-7-18 21:36
对于您这样的高手,我怕是宾利,劳斯莱斯您也有自己独特的看法。加点钱可以上辽宁舰了 ...

有没有看法是我的事
反正这些你是负担不起油耗和保养的
而且保值率特别低

博士

远离这种人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 08:50:22
jackky 发表于 2019-7-19 02:13
有没有看法是我的事
反正这些你是负担不起油耗和保养的
而且保值率特别低 ...

我都买得起宾利我还在意油耗和保养,你是在闹我吗
辽宁舰我负担不起,波音也不太行,

研究生

匿名者 发表于 2019-7-19 08:50
我都买得起宾利我还在意油耗和保养,你是在闹我吗
辽宁舰我负担不起,波音也不太行, ...

你买不起的,别做梦了
好好在你的乡下看好出租房,继续开着东方不败当吊丝