北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 树洞贴,千万别带别人买车,一身骚

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 17:23:39
在国外就算是亲戚 也只给建议 不要帮他做任何决定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 17:30:39
匿名者 发表于 2019-7-17 16:23
在国外就算是亲戚 也只给建议 不要帮他做任何决定

真的头晕,订车那天,我跟她说你自己看看车子有没有磕了碰了的划痕,有的话叫他们修好再提车,她跟我说不看了不懂… 我现在也很后悔,搞得这个车是我逼着她买的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 17:48:40
匿名者 发表于 2019-7-17 17:30
真的头晕,订车那天,我跟她说你自己看看车子有没有磕了碰了的划痕,有的话叫他们修好再提车,她跟我说不看 ...

小姑娘太年轻 不懂事 不要往心里去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 17:57:03
匿名者 发表于 2019-7-17 16:48
小姑娘太年轻 不懂事 不要往心里去

我希望她也能搞清楚我真的没坑她,不要搬走了两个人心里都憋着气一样的。要说清楚真的还挺难了,

大学生

哎,遇见过这种情况。我老公对车了解,所以帮好朋友去看车,结果开了一年后说前挡风玻璃漏水,说要把车换了。语气中有抱怨的意思,后来去估价车子贬值了一万刀,因为在美国好车贬值是蛮快的,但是人家还不乐意了,就觉得是我老公坑了他

博士后

2000的down payment月供300多加8的利息,还完款应该能买Lexus了

博士后

不大的事,过去就散了!心里知道自己帮她就对了,她怎么想,别理会就行了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 19:12:34
点解唔可以叫J 发表于 2019-7-17 18:07
2000的down payment月供300多加8的利息,还完款应该能买Lexus了

她要能拿出雷克萨斯的钱,也就买雷克萨斯了不是吗,不能这么算啊,现在手头有多少钱就买多少的车呗,2000的down,300月供什么年份新一点的雷克萨斯都买不下

高中生

不惹麻烦不多嘴 99年的 连主见都没有 哪还有什么好谈的

初中生

人生嘛,总会遇到这样好心当成驴肝肺的。就当是学习了,有一天她也会角色对换变成自己是被误会的一方。

研究生

匿名者 发表于 2019-7-17 19:12
她要能拿出雷克萨斯的钱,也就买雷克萨斯了不是吗,不能这么算啊,现在手头有多少钱就买多少的车呗,2000 ...

就凭这句话 楼主你也是个买车的小白
还好意思帮别人拿主意买车

博士后

最怕就是没事找事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 20:23:36
jackky 发表于 2019-7-17 19:01
就凭这句话 楼主你也是个买车的小白
还好意思帮别人拿主意买车

那你告我,2000的down,学签还有两个月到期,300左右的月供能买什么车。而且加拿大小城市,车行就这几个,我另一个室友买的雷克萨斯,1万5的首付,税后470的月供,二手车的利息就是高啊,不然能让她买什么车呢?

我另一个朋友2w2的首付,500的月供,买的bmw的,零首付的话除了civic这些车能买的了,还月供低,年份也新,性价比高,有别的吗?我没接触过丰田之类的牌子,我的确不知道,

副系主任

7.99%的利息  好吓人

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 20:34:26
首先拍拍楼主 其次有没有可能车子真的被动过手脚了 我自己也是开北美神车的 在加州 两年前买的18000刀开了1万八迈(我知道买贵了当时年轻不会讨价还价也不说了)车子开了两年被我开到四万多迈,每天来回两个小时上班路 没遇到上述问题,引擎皮带这个东西一般日系车1万八是绝对不会有问题的 真的觉得会不会是Dealer那儿有点问题,建议去修车的地方让人看看