北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 哎,我真的太穷,太没用

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-17 12:19:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我自己的工作很一般,非码农年薪几十万的那种。
就是个小文员。工作也暂时不能变动。
最近觉得身体不好。全身哪儿哪儿都疼。看医生,被转介到physical therapy了。需要自己先付完deductible才能用co-pay。
去Visit,特别是第一次就要$150-$200,之后每次要几十块到100块的样子。疗程结束,基本上要$500-$800吧。突然觉得自己病不起了。现在基本上就是入不敷出了。如果以后常常要跑Therapy的话,怎么办。
突然好想念国内几块钱挂号的时候!怎么美国看病那么贵!!!
还是我真的太穷了。哎。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我去验血都差不多2千刀,第一次四百多,以为付完钱,后来过两个星期再寄来一千多的账单,所以健康是最重要的,好好保重身体...

博士后

板凳
有啥也别有病 没啥也别没钱

副系主任

地板
工作不太忙的话多锻炼身体吧,吃得健康一点,身体会慢慢变好的,不要太担心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 15:41:26
shysunny 发表于 2019-7-17 12:28
我去验血都差不多2千刀,第一次四百多,以为付完钱,后来过两个星期再寄来一千多的账单,所以健康是最重要 ...

谢谢你!我之前也花了很多钱。当时还是学生,好歹有爸妈帮忙。现在工作了。还有贷款在身上。就突然觉得自己赚的很少。哎。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 15:42:00
Carrie-zhangg 发表于 2019-7-17 13:01
有啥也别有病 没啥也别没钱

为啥感觉我就是刚好该有的没有,不该有的有一点呢?哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 15:42:25
sunnysue77 发表于 2019-7-17 13:32
工作不太忙的话多锻炼身体吧,吃得健康一点,身体会慢慢变好的,不要太担心 ...

嗯嗯,谢谢你!!

博士后

Physical therapy能治的毛病一般去健身房举重练肌肉可以治