北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 好奇小费该给多少好奇小费该给多少

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-17 11:56:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近期打算回国内,北京转机。之前听说有人在机场可以帮忙推行李,但是要给小费,他可以带人插队验包之类的,比较节省排队时间。请问一般这些的话,通常小费给多少?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-17 11:57:46
30样子 你可以问 50也正常 我指的是深圳高铁的 北京机场没试过 估计差不离

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-17 11:58:36
他们是小红帽 专职人员啦啦啦 不乱收费 不担心

博士后

地板

回复:楼主 匿名

国内也有啊  我记得纽约机场找个老黑推车  连检查都免了  特别是带零食过海关特别好用

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 12:20:18
宝宝需要~爱 发表于 2019-7-17 12:14
国内也有啊  我记得纽约机场找个老黑推车  连检查都免了  特别是带零食过海关特别好用 ...

对,找那个领班,直接问他收多少钱,他就会安排人过安检推出门口,全程没人会拦你,费用包括小费了

博士后

回复:5# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-17 12:20
对,找那个领班,直接问他收多少钱,他就会安排人过安检推出门口,全程没人会拦你,费用包括小费了 ...

那不错  回国有时候还要开箱检查 麻烦死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 12:53:30
匿名者 发表于 2019-7-17 11:57
30样子 你可以问 50也正常 我指的是深圳高铁的 北京机场没试过 估计差不离

好像不是小红帽,看起来像是私人的那种,穿着便服。家里人俩三年前回去过一次,在拿行李的时候,他们会主动问要不要收费帮忙,但是问到价钱的时候,并没有直面回答,只说看着给,,有点好奇是不是被当作肥羊了

大学生

回复:楼主 匿名

十美元 够了