北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] (胆小勿进)想问问大家在美国有撞过鬼吗?

副教授

我同事买的新房子,据说就闹鬼,门经常会自动打开什么的…找人做了场法事好像好了。所以我看房子都带着女儿,她说喜欢的我们才考虑

博士

Eraera 发表于 2019-7-17 16:00
我经常把噩梦变成春梦

那你还是很牛逼的呀哥们

大学生

以前看帖子说每个人头顶都有一团火 火虚的鬼才敢靠近 也更容易看到鬼影 有的人火旺一辈子都不会见鬼

初中生

我看过!不过我不相信鬼神之说!可是我的确看过!我记好多年前,我去我朋友家打麻雀,那是一个夏天!一家房子连我就是五个人!一台麻雀四个人!屋主女朋友和男屋主一架!大家都坐在一起!我们刚摸到几圈而已!大家其实输赢都没有什么!当我摸麻将的时候,我感觉有一个人站在他们背后在看牌!其实我刚开始不觉得什么!就是突然发觉!屋子人都坐在一起了!怎么还有个人站在那里看呢,脑子突然闪起一个念头!谁?抬头看!我直看到一个影子奔向黑的地方去!那个地方就是通向厨房和次所的!我心想,妈呀!这是什么呀!什么东西跑过去呀!我旁边那个老啊姨看出我的情况!没有多说!我也不敢多说!他们问我干嘛啦!我不敢说,心想,别人家,我怎么可以说这种话呢!所以那个老啊姨就说!好吧!不要打了,我们走吧!我说好吧!其实当时大家都猜到我的情形!只是大家都知道那个时候都不应该说话!离开朋友家门口!老阿姨问我.!你是不是见到什么了!我说是啊!可是....我真的不知道该怎么说!难以开口!老阿姨说!好啦!不要说了!他们还年轻!不要告诉他们!会吓到他们的!那之后!我那个朋友也在没有联系我了!但是那事情的确是发生了

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 04:03:41

博士后

富强 ** 和谐

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 06:04:01
所以你讲的这些都是小孩子告诉大人说有鬼的 可信度自己想吧 但世界之大 无奇不有  之前中国有个科普节目前半段都是离奇古怪事件后半段揭晓结果全部打脸

博士后

问题做中国的法事,老外鬼要是语言不通怎么办?而且中国的神仙在美国没有执法权。

博士后

我之前工作店的老板娘说她很久前搬家也碰到过,孩子一直说后院树上有人荡秋千,还看到穿军装的人……后来住了3个月果断搬家……

博士后

外國鬼可能要用十字架,或者找牧師

博士后

我的理论是 可以不信 但是要存敬畏之心 和平相处就好

博士

我也算碰到过这样的事情。 那天我看完医生回家,那时家人都去上班了就我一个人在家。我回到自己房间突然听到楼梯旁边的厕所冲马桶的声音。我还出来看了一下厕所门是开着的。心里觉得很害怕本想拿电话打不料没过一分钟Alarm就响起来了。我非常害怕就跑出去了。

博士

autumnpurple 发表于 2019-7-18 06:27
问题做中国的法事,老外鬼要是语言不通怎么办?而且中国的神仙在美国没有执法权。 ...

哈哈哈

助理教授

我房间有一次也发出了哈哈哈哈的笑声,是个女生,而且是很大声的那种,主要我们是准备睡午觉的情况下,iPad,手机都在充电

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 08:01:26
想起来之前在大学有一次和朋友们出去玩,因为都是穷学生,所以一共5个人挤一间motel,第一晚还好,第二晚我一直觉得有一个女人(就正常的美国白人)在房间里走,倒水。我当时觉得我一定是在做梦,但是我又觉得我看的好清楚,屋子里的一切都很清楚,后来我就想说可能是朋友起来喝水。反正那一夜我都没怎么睡,第二天一早我问朋友们有没有起来喝水的,他们都说没有