北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] (胆小勿进)想问问大家在美国有撞过鬼吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-17 11:00:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天我同事跟我说,她最近搬家。搬家的时候她小儿子(12岁)在二楼看见了一个长头发,红色衣服,穿牛仔裤的女鬼。我同事说,她新家很阴冷,纽约现在夏天这么热,她家都不用开空调。 现在她家里面摆了很多神台,我说这个鬼是美国鬼吧?中国佛有用吗?我同事说打算找一些驱鬼的人办一场法事。看看行不行。。。

好奇大家有在美国撞过鬼吗????虽然我从小就怕黑怕鬼,但是我从小到大没有遇见过。我之前也听过我同学遇见过,在国内的时候,结果大病一场。。。

写完之后瑟瑟发抖。。。。

补充一下:
我妈跟我说过她在国内的时候,那天晚上下大雨,刚好我堂弟他们那家人在,所以一起吃饭。我堂弟突然就拉着他妈妈说,妈妈,有个女人在饭桌上跳舞。据说是穿成唱戏那样,一直在旋转跳舞。。
这是我妈亲身经历的。妈呀。。。好可怕

收藏收藏30 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

大学生

板凳
恐怖啊~~不过,美国鬼……中国佛……看到这个好想笑啊

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-17 11:28:26
说出来就会有人来杠真的…
我家里人都很信(但不是迷信)之前家里办几件大事情的时候,都有过世亲人附身在亲戚身上的事情,亲眼所见。
我之前是能感应到奇奇怪怪的,但我看不到,我刚认识我男朋友的时候,他第一次带我去他以前租的房子,我就说走吧,不舒服,我待不住。后来他室友才和我说,那个房子里面一到凌晨三四点就感觉有人在客厅穿着高跟鞋走来走去,或者是开关抽屉门,抽屉里面的碗乒乒乓乓的声音。还有看到黑影窜来窜去。
不过我男朋友算命说是太旺了这辈子都不会有脏东西靠近,和他在一块之后我也好很多,几乎碰不到了,特别有安全感,

副系主任

我说这个鬼是美国鬼吧?中国佛有用吗?

瞬间出戏了

高级院士

沒遇到過,但是挺喜歡看恐怖電影的,招魂、潛伏之類的

禁止访问

禁止访问

研究生

有前几天 撞见了一个没礼貌的黑鬼

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 13:05:04
不要做什么法事 找基督徒为你们祷告吧。

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 13:18:49
以前住朋友家大房子,晚上睡觉有见过一个黑影,然后我儿子大哭不止,哄不住,然后第二天天一亮就回自己家了,然后我儿子一直到三岁,晚上去我朋友家都打死不进门的,一去就要求走,所以我现在都特别不喜欢大房子
还有个朋友家里也是大房子,孩子住里面一直生病,然后回国了,孩子自己好了

博士后

没有对鬼不尊重的意思 但是你听过那个笑话吗 大学宿舍闹鬼 闹了好几个月才请人来驱鬼 问他们为什么等了这么久 他们说:有鬼在还挺凉快的 不用开空调了

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 13:35:05

嗯,这不好说……我之前养过一段时间的佛牌,当初的卖家不收钱,合不合要看人的,请回家后,卧室半夜经常听到女的在唱歌,就是哼哼那种,听不清,那时每天要加班回到家就很累啦,有一次说啦句不要唱啦就停了。几天后去拿避孕器,本来是小手术最后大出血,流了20来天才好,意思就是我压不住,然后就把拿佛牌拿回去还那人啦,我不是第一任,已经好几任啦上一任是出了很严重的车祸。你说不信吧有时有些事也很悬。比如说见过一次的人算不怎么认识,但是是同公司,一次出海钓鱼死了,我做梦梦见来跟我道别从别人嘴里得知他已经死了那天是他头七。。。年轻时不懂事玩得比较疯...搞得家里阴气比较重(别人说的,之前我住的是电梯大楼,楼下有前台管理那种,可是屋里时常发现比手掌还大的蜘蛛)。。这都十几年前的事了,反正我现在信但是不迷。

副系主任

房子要朝阳,忌在大树下,门口不宜种槐树柳树竹子,门口最好对东和南,家里栽桃树,屋内用艾条熏个遍!再不行请靠谱的大师驱鬼吧!

副系主任

匿名者 发表于 2019-7-17 13:35
嗯,这不好说……我之前养过一段时间的佛牌,当初的卖家不收钱,合不合要看人的,请回家后,卧室半夜经常听 ...

什么鬼怪神佛不要碰,心善行好事就不怕!