北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 川普喊Go back大妈一片叫好

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 04:04:11
匿名者 发表于 2019-7-17 22:15
是否你不喜歡祖国,來了美國了?

我的袓国就是美國,你真的已為這裡每個人都是來自國外的嗎

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 04:05:22
匿名者 发表于 2019-7-17 22:11
這樣做,是loser 的做法!你是loser 嗎?

你的回覆就已是loser了

博士后

看着楼上两个匿名的互喷也是逗。这天启四骑士作妖也不是一天两天的事了,川普喷她们并没有毛病,特别omar这个绿绿,妥妥的极端穆斯林

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 05:50:31
匿名者 发表于 2019-7-18 04:04
我的袓国就是美國,你真的已為這裡每個人都是來自國外的嗎 ...

啊喲,中文不錯呀!你是出生在美國嗎?

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 06:19:15
TDnothing 发表于 2019-7-18 05:12
看着楼上两个匿名的互喷也是逗。这天启四骑士作妖也不是一天两天的事了,川普喷她们并没有毛病,特别omar这 ...

在美國,我們foreigners 有多少人給白人駡,You go back to your country !!! 你看看,以前可能你沒有被罵到,但是從今以後,你會常常被駡!因為很多白人會學川普講話一樣!現在最新詞,LEAVE !!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 06:44:05
匿名者 发表于 2019-7-18 06:19
在美國,我們foreigners 有多少人給白人駡,You go back to your country !!! 你看看,以前可能你沒有被罵 ...

是啊是啊,我自己虽然没被这么骂过,但有好几次亲眼见到华人和其他人种吵架,最后别人太怒了就说You go back to China

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 07:01:58
匿名者 发表于 2019-7-18 05:50
啊喲,中文不錯呀!你是出生在美國嗎?

我的中文在這裡學的

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 07:05:40
匿名者 发表于 2019-7-18 06:19
在美國,我們foreigners 有多少人給白人駡,You go back to your country !!! 你看看,以前可能你沒有被罵 ...

有一點你要明白,除了native American, 所有人都是 foreigner !! 包括白人,他們只是比我們早來二百年!他們也是來自英國和其他欧洲國家!你也可以罵回去 you fcking leave too! 這是常識

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 07:07:14
匿名者 发表于 2019-7-18 06:44
是啊是啊,我自己虽然没被这么骂过,但有好几次亲眼见到华人和其他人种吵架,最后别人太怒了就说You go bac ...

也骂回去,you go back to Europe !

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 07:12:08
这种帖子就是来观看吵架的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 07:36:48
匿名者 发表于 2019-7-18 07:05
有一點你要明白,除了native American, 所有人都是 foreigner !! 包括白人,他們只是比我們早來二百年!他 ...

我看那个自由女神旁边的博物馆,亚洲人也来的不晚,但是好像人少住的也偏僻 所以大家不知道有亚洲人...

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 07:46:50
匿名者 发表于 2019-7-18 07:36
我看那个自由女神旁边的博物馆,亚洲人也来的不晚,但是好像人少住的也偏僻 所以大家不知道有亚洲人... ...

管他,反正全都是 foreigner , 只是全美國有七成多是白人,就變了美國是白人的,美國本來就是移民國家

副系主任

"PHD"

老床骂的好? 有色人种都滚 俺们黄川粉不是有色的
强大的逻辑

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 15:10:23
匿名者 发表于 2019-7-18 07:07
也骂回去,you go back to Europe !

我想知道川普支持者現在是什麼想法?

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 16:29:40
現在你們相不相信 因為川普講了這些話,白人會變本加厲的歧視我們東方人?