北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 和男朋友处在分手边缘,我不知道该怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:21:09
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-7-17 12:05
我猜本来恋爱一开始都想要对对方好,这肯定是真心的,当你真的心安理得享受了他心里就会慢慢觉得你是一个他 ...

谢谢你,昨天就看到你说的了,想让自己平和一下心情就都没回复,我觉得你说的很对,昨天一个姐姐和我聊天也说,他照顾我是爱护我,我心安理得的享受这种爱护,就不是对他的爱护,在很多时候,我确实过于小女生过于依赖他,我也希望在他有难关的时候和他一起分担,现在我们两个人都觉得对彼此是放不下的,想好好相处看看,也趁着他回国这段冷静一下收拾心情。谢谢你说的这些~希望你也一切都顺利

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:21:54
Carrie-zhangg 发表于 2019-7-17 13:21
我觉得你们就好像学生谈恋爱一样 刚开始甜言蜜语你侬我侬的 后来大家都觉得倦了  就都不习惯了 其实你们应 ...

嗯 我俩现在住一起,不过他马上要回国半个月,正好可以沉淀冷静。谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:24:55
ououhappy 发表于 2019-7-17 13:59
觉得十一楼说得很好,其实楼主的心情大部分女性都可以明白,可是成熟的人真的要在一段感情中不只是学会依赖 ...

其实可能不是抱不抱的问题,我有点过于情绪化了,两个人冷战的时候我会一直持续那种心慌的感觉,真的就是生理上那种 特别难受,就会睡不着,睡着了也很浅,很快就醒了,在他怀里那种就会很安心,就能睡过去了,那天晚上我本来也生气正常情况是绝不会再主动去抱他胳膊,但是死活就睡不着,又担心明天工作撑不下去抱着试了试真的又睡过去了。呃我也很无奈。其实也不太想这样 希望自己能独立一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:25:34
匿名者 发表于 2019-7-17 19:05
lz太小女生了。男生可以宠你爱你,但是当他脆弱需要你的时候,你也应该懂得给他安慰,要善解人意。只一味消 ...

这点我承认,是我做的不够好,我会好好注意~谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:26:45
memaggie 发表于 2019-7-17 19:37
唉,你这样男生会很累的

我尽量多注意 多成长

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:35:02
澜奇格格 发表于 2019-7-17 20:03
看完你写的这些,感觉就是你还没长大,你的这种依赖会让对方很累,你判断对方爱不爱你的标准完全是自己想象 ...

我其实真的没逼过他为我做什么,我委屈的点只在于每一次我尝试去做一些家务的时候都会被制止,不是感觉那种客套的说一次我就不去做了,比如给猫铲屎,他明确的和我说过两次不要我弄了,他去做,因为那个倒不好厕所会堵,我弄堵过一次,他说我弄不好这个,他有经验他来做,不然弄堵了他更麻烦,然后吵架的时候去指责我没有一次给猫铲屎,我不是觉得他理所应当做什么,只是觉得我主动过很多很多次,每次都被制止被拒绝反而过来被责备,关于睡觉,我们俩在一起大半年了,还真的是每天都这样睡的,而且不是我要求的,在第一天睡在一起他就这样抱着我睡,有时候我先上床睡了他都会把我抱在怀里,基本上我现在都有潜意识了,睡着了他手往过来一伸我就自动钻进去了,第二天自己根本不知道这回事,我不知道这样会坚持多久,我觉得我睡不着其实不是因为没抱着,而是在冷战中心里面不安定,这时候被抱着能让我安定下来,确实是太依赖他不成熟,我努力克制吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:45:29
hihijenny 发表于 2019-7-17 21:31
可能他要面对的事情太过沉重了。你对他依赖式的感情在风和日丽的时候是一种调味剂,但是在压力面前就变成毒 ...

这个真的是从在一起第一天我俩就这样,而且最早是他主动要这样抱着我睡的,160多天,我俩以前吵架从不过夜,最多不超过三天没有抱着睡,感觉也很神奇的

教授

好声音宝宝

恋爱付出是相互的,他当初说什么都他做我相信也是真诚的,但前提应该是建立在你的理解与包容上,如果你总是为一些小事跟他吵给他脸色,平时他会哄你宠你,但是在他遭遇不如意的时候,你是否可以给予他一些理解呢,而不是指责他,他妈妈疑似遇到传销,他肯定是担心的,也在想办法怎么帮她妈妈吧,工作也遇到瓶颈和疑惑,作为伴侣,即使你没能力为他分担,但至少给他一些空间,不要在这段时间还像以前那样去和他闹,那是他妈,你不应该对他妈妈有太多个人评价和猜忌

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:48:22
hihijenny 发表于 2019-7-17 21:31
可能他要面对的事情太过沉重了。你对他依赖式的感情在风和日丽的时候是一种调味剂,但是在压力面前就变成毒 ...

就是他手伸到我脖子下面,睡前我会面对着他躺在他肩膀上腻歪一会,要睡了我就背对着他,他胳膊在我头和肩膀间不会压着,手伸过来我会用躺着那侧的手握着他在我头下面的手,然后他另一只手会从我身上搂过来,我外侧的手就抓着他那只手,最近夏天了他怕热我又怕冷空调不敢太低,他就不搂过来了平躺着睡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 09:50:31
圆滚滚出闲置 发表于 2019-7-17 21:34
感觉楼主和男友都没有什么大过错啊。其实没必要分手吧。可以两个人坐下好好聊一聊。看看有没有各自让你的余 ...

确实都不是大错,他也烦家庭事业,我最近工作也不顺利,亚历山大各种加班,都需要冷静冷静吧,我就觉得明明一直都很好,吵架次数也不多,每次都很快和好不过夜,突然就这样了一时难以接受

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2019-7-18 08:21
谢谢你,昨天就看到你说的了,想让自己平和一下心情就都没回复,我觉得你说的很对,昨天一个姐姐和我聊天也 ...

嗯嗯 谢谢妹子!如果你愿意帮他分担这样是最好啦,对你自己也是一种成长。可能你们都还很年轻吧,男朋友对你好你就比较容易产生依赖心理。其实就算你真的很喜欢依赖男朋友这也不是错。这次的事情对你们也是一个考验吧,毕竟在顺境的时候两个人感情肯定是你侬我侬,如果你们两个能携手渡过这个难关相信你们感情会更好的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 10:29:03
匿名者 发表于 2019-7-18 09:35
我其实真的没逼过他为我做什么,我委屈的点只在于每一次我尝试去做一些家务的时候都会被制止,不是感觉那种 ...

他不让你给猫铲屎并不是因为他心甘情愿想干活,而是觉得你做不好更麻烦,如果别的事情也是因为这个原因,迟早他会觉得你什么也干不好,生活就是财迷油盐一堆琐碎,你要慢慢学,没有谁生下来就会,都是为了彼此为了家才一点一点变成贤妻良母的,做不好不要紧,要有一点一点努力的行为让他看到,铲屎做不好他在给猫铲屎的时候你就在一旁看着,他刷碗你就扫地,他做饭你就叠衣服,总有一样是你能做的吧?你要让他觉得你在努力,再或者真的什么忙也帮不上你就在一旁看着他跟他聊聊,总要好过他在干活你在忙自己的事儿,这就是生活,要学会经营生活.你俩吵架的时候不要因为自己的不痛快就想让对方拼命对你好补偿你哄你,将心比心,他也许也脆弱的需要安慰需要理解呢?

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 11:12:25
匿名者 发表于 2019-7-18 09:16
昨天工作一会跑到厕所里哭一会,总算忍着把工作做完啦,有时候想想也没什么大不了的,毕竟谈恋爱不就是为了 ...

没错的 加油哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 09:59:42
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-7-18 10:13
嗯嗯 谢谢妹子!如果你愿意帮他分担这样是最好啦,对你自己也是一种成长。可能你们都还很年轻吧,男朋友对 ...

希望是这样,我们现在算是和好了,他也刚好回国,现在感觉到也是融洽,希望慢慢磨合,毕竟在一起也不久,很多事情都得慢慢来~谢谢你啦~觉得你说的很有帮助

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-19 10:02:38
auron 发表于 2019-7-18 09:47
恋爱付出是相互的,他当初说什么都他做我相信也是真诚的,但前提应该是建立在你的理解与包容上,如果你总是 ...

确实是这样,我其实对他妈本身没恶感,听他讲还觉得是个很拎得清明事理的人,他妈也不容易,是个坚强的女人,就是有时候吵架起来他对他妈的态度有时候让我心有隔阂,觉得他过于关注他妈妈,以后都会成为问题,这些都是后话 现阶段我确实应该多给他鼓励和理解,希望能好好磨合下去吧