北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 小小的吐槽一下

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 01:00:28 |阅读模式
怀孕后跟老公闪婚 (可能以后也会闪离吧)
我就是嫁人前没擦亮眼睛看清楚老公一家子人的例子..
结婚后感觉像扶贫似的.. 财政分开.. 宝宝基本我自己养..
daycare是我付的. 老公家人真的就是吸血鬼般的存在
家里女人全部不工作,公公过世,婆婆跟已结婚小姑子基本都靠我老公养着. 真心觉得我老公妹夫娶了小姑子真的是赚到,基本靠娘家养着他们一家,然后年薪十万还没有房贷,完全只进不出。

我自己的工资基本够我跟宝宝两个人用 不够的时候才让老公给我补贴一点,因为我还有房贷要付(自己的) 所以基本月光。老公的工资基本都用到他们家人身上了。 最近婆婆又把车子弄坏了想再要换车 给我老公提议说如果换车得换路虎或者宝马,她就喜欢这两牌子 她现在开宝马,说不喜欢开丰田或本田因为太轻。我就跟我老公说 她喜欢就好啦反正她付钱,但是我老公说是婆婆让老公换给她,婆婆一分钱都不会拿出来。(老公是真的想给换)那一刻我真的觉得我是在垃圾堆里找的老公,起码我们三观不一致,我想我们早晚还是会离婚吧。

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 01:36:26
你老公好像没有意识到他结婚了 有老婆有孩子要养 这过的比单身还要爽啊 老婆白睡孩子好像自己就会长大了 还有更划算的买卖嘛 关键是他家好像不是属于穷的需要接济的那种 是他妈的作啊 不知道婚姻问题咨询那种能不能敲醒他

系主任

这样的家庭 真的劝楼主早点远离 不然以后就用你的钱养他们了

副教授

回复:楼主 匿名

你俩自己买个房子把他的钱全都掏空交房贷

博士

为啥当初会结婚啊

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 04:28:36
不然你跟你老公坐下来好好说说 跟他说他是有小家的人了 如果一直这样掏钱真的不行 问题是他妹结婚了为什么他还要养着 真不行的话再另做打算

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 04:51:08
就这样。你为啥还不离婚?在等什么?他把钱存下来还好,他都花了,离婚到时候他的那部分婚内财产你都分不到,还得分你付你自己房子的那部分。真可怕。

副校长

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 07:18:50
现在立刻马上。

研究生

回复:5# Cxgsanjose

博士后

楼主可怜啊~如果跟老公谈不拢就赶紧离了止损吧

小学生

那你为啥还不离,为啥??

教授

离就一个字