北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男友家里嫌我家穷还要不要在一起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 14:50:24
匿名者 发表于 2019-7-18 10:57
TOP 30 的教授了到现在还没经济独立? 一个教授了到现在还主导不了自己的感情? ...

那个不是楼主的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 14:51:32
匿名者 发表于 2019-7-17 12:58
跑个题楼主, 我想请教一下没有身份怎样申请到美国藤校本科全额奖学金的?

能问一下您是哪所藤校, 申请的哪 ...

那个不是楼主的…

博士

你男友又不经济独立 我觉得长久不了啊 爱解决不了温饱问题 你也可以提升一下自己 如果提升不了也没办法
结婚每天面对面 以后会发生什么事真的不知道 感觉你男友是不是脾气好?如果脾气好以后会夹在他妈和你之间 。。。哎 不说太多了 光想你以后我都不敢想 妹子你如果真的坚持到底的话 做好心理准备吧

高中生

你这个例子跟我朋友一样
她不被婆婆承认很多年,两个人谈了八年恋爱终于结婚了
老公跟她都在公婆的店里上班,赚的仅够吃喝
日子算是有点憋屈,公婆也不是故意刁难,但是还是会有点insulting
加上两人都没大钱,做点啥都缩手缩脚
这样的情况,要么两个人经济独立,不管公婆的想法做法
要么呢待在公婆身边过憋屈日子,等着哪一天公婆肯放手
一切都看 你男朋友给不给力,对于未来啥规划
如果他注定要回去继承家里的公司,你的日子不会好过的

小学生

你自己覺得你跟你男友  之間的價值觀有相似嗎?
如果兩人家庭經濟能力差很多的話 通常價值觀跟金錢觀也會有很大的差異
他對你好 是正常 但是兩人的觀念並不會因此有變化

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

妹纸,这才刚开始长辈介入,就是这样。真的不太看好。妹纸一定好好想清楚,你男朋友对你到底如何,他自己是否能经济独立,这两点很关键而且缺一不可。

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 12:42:51
匿名者 发表于 2019-7-18 14:51
那个不是楼主的…

是么,联系上下文显然就是楼主在介绍情况啊,只是前后矛盾,牛*吹得不靠谱而已吧?