北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 可以异地打指纹吗

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 19:30:27 |阅读模式
H4,现在要求打指纹了,但我收到notice的时候已经从加州搬到了麻省,请问可以异地打指纹吗?时间可以更改吗?搜不到相关类似的case,电话也没打通,所以来问一下,谢谢大家。

副教授

最佳新人

可以申请换地址然后重新给时间预约

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 20:36:49
我跟你一样的情况 给我发了指纹信但是我已经搬家了。 然后打电话去更改地址 reschedule   悲催的是第二封打指纹信来了 上面依然给我schedule了原来地方的ASC 我也是晕了…… 然后打电话去申请去本地的asc 现在还在等回电。楼主打800 375 5283 然后按1 1 2 2 就转人工台了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-16 22:02:39
匿名者 发表于 2019-7-16 20:36
我跟你一样的情况 给我发了指纹信但是我已经搬家了。 然后打电话去更改地址 reschedule   悲催的是第二封打 ...

太感谢了!我下周四就搬走了,今天才收到h4的receipt,很担心能否收到打指纹的信,改地址和时间是肯定的了。如果信都没收到就搬家了,该咋办呢。感谢感谢。

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 23:14:36
我觉得我特别有权利回答这个问题4/29收到第一封打指纹信,结果地址给我弄在达拉斯,我是芝加哥的居民,然后让他们reschedule,结果5/29来了第二个打指纹的信,还是给我约到了达拉斯,又没法去。再reschedule,这封信7/2还尼玛是达拉斯…………真是欲哭无泪,本来想再reschedule 再弄到达拉斯我就准备打飞的过去了。。当时已经准备从芝加哥搬到湾区了,后来hr说可以尝试在湾区的uscis打指纹,7/8我直接walk in打的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-16 23:52:21
匿名者 发表于 2019-7-16 23:14
我觉得我特别有权利回答这个问题4/29收到第一封打指纹信,结果地址给我弄在达拉斯,我是芝加哥 ...

就是说直接在自己所在地walk in就好了么,会让你进去帮你办么,需要带什么补充材料说明情况吗

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 01:54:51
匿名者 发表于 2019-7-16 22:02
太感谢了!我下周四就搬走了,今天才收到h4的receipt,很担心能否收到打指纹的信,改地址和时间是肯定的了 ...

去usps官网上好像可以花几块钱改一下自己的地址 这样如果你有信件正在路上 邮局会自动给你转到新地址的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 07:14:28
匿名者 发表于 2019-7-17 01:54
去usps官网上好像可以花几块钱改一下自己的地址 这样如果你有信件正在路上 邮局会自动给你转到新地址的 ...

好的,谢谢!祝一切顺利

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 08:30:00
匿名者 发表于 2019-7-17 07:14
好的,谢谢!祝一切顺利

你也是!

初中生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 16:16:58

我是楼主,已经问过了,可以的,walk in也可以,打电话换地点也可以

初中生

匿名者 发表于 2019-7-17 16:16
我是楼主,已经问过了,可以的,walk in也可以,打电话换地点也可以

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 18:10:44
Lz! 看你评论说你已经打电话问过了可以walk in  那请问你知道walk in的话除了绿卡啊延长信啊id啥的要带别的材料吗? 去本地的office之前需要先打个电话约时间吗?? 谢谢! 我电话打了好几通 想通过电话更换appointment地址 都说要upper level officer来处理 让我等回电。然后都被鸽了 心好累 所以想问问你呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 21:03:04
匿名者 发表于 2019-7-18 18:10
Lz! 看你评论说你已经打电话问过了可以walk in  那请问你知道walk in的话除了绿卡啊延长信啊id啥的要带别 ...

我没打电话去官方问,问了一下律师,律师说可以,但不能保证。我不是办绿卡不知道绿卡需要带什么。