北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 路考又挂

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-16 19:22:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚刚路考考完又挂,心情超级低落。已经第二次了,第三次要是再挂就要重新考笔试。为什么路考这么难 左转弯的时候停车,结果让有stop 标志的另一边先走了,结果就直接给我挂了。哎,每次都是这里注意了,那边又犯错。大家都是考了几次,或者因为什么原因挂的啊?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
你这个也不算冤枉,平时多出去练练吧。熟悉了交通规则再上路对自己对别人都负责呀。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-7-16 20:10:33
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-7-16 19:54
你这个也不算冤枉,平时多出去练练吧。熟悉了交通规则再上路对自己对别人都负责呀。 ...

复习交规就是再去翻笔试的那个小册子么?我是看了很多路考攻略和经验分享这些,国内有驾照,路考也练了两个月。但每次一考试就紧张然后各种犯错。

副系主任

地板
匿名者 发表于 2019-7-16 19:10
复习交规就是再去翻笔试的那个小册子么?我是看了很多路考攻略和经验分享这些,国内有驾照,路考也练了两个 ...

美国路考很多就是重规不重技,你开的再好但是多交通规则不熟悉还是不行啊。你可以再复习复习笔试那些题目,什么时候你有路权什么时候你要礼让,在xx情况下谁有先行权之类的,我感觉考试挺注重这些的。

副系主任

家里有车的话,让你亲戚朋友做副驾驶,自己小区里面绕,每天绕半个小时,一个星期之后就是老手了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-16 20:34:03
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-7-16 20:14
美国路考很多就是重规不重技,你开的再好但是多交通规则不熟悉还是不行啊。你可以再复习复习笔试那些题目, ...

对对,先行权这个确实是我没注意。只是没想到这个会直接挂。我再去看看笔试那些题目...谢谢你啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-16 20:39:49
脱离低级趣味 发表于 2019-7-16 20:29
家里有车的话,让你亲戚朋友做副驾驶,自己小区里面绕,每天绕半个小时,一个星期之后就是老手了。 ...

我第一个月就是这么开的,隔一天出去开一次,一次练一个小时。第二个月是双休日出去开两个小时。还需要再练练吧……

副系主任

匿名者 发表于 2019-7-16 19:34
对对,先行权这个确实是我没注意。只是没想到这个会直接挂。我再去看看笔试那些题目...谢谢你啦。 ...

对 考试就注重这些。最好就是有一个熟悉交规的人带着你去考试周围多练练顺便再巩固一下路权问题。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 20:59:01
说实话我考6次,上路也在local里开了很久很久,才上的高速,坐标nyc。现在开车很稳,车技很溜。停车技术杠杠滴。

助理教授

我当时花钱请教练教的 考试一次过 但是也出错了 可能是运气好考官给我过了

副系主任

我是考第三次过的,希望你也能过。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-16 23:34:27
卡卡8卡卡 发表于 2019-7-16 21:57
我是考第三次过的,希望你也能过。。

希望成真!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-16 23:36:27
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-7-16 20:52
对 考试就注重这些。最好就是有一个熟悉交规的人带着你去考试周围多练练顺便再巩固一下路权问题。 ...

好的好的,已经联系好了教练。谢谢你的建议,一语点醒梦中人。

助理教授

我也是考第三次才过 坐标纽约
楼主加油